Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smile&Зизи

С Днем рождения Лена (Сингапурская полуночница )!

Поздравляем с удовольствием замечательную нашу соконфетницу!

Желаем здоровья, любви на долгие годы, материнского счастья и оставаться такой же замечательной, заводной девчонкой:)
10.09.2005 00:58:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Спасибочки, самые-самые настоящие спасибочки !!!!
Я Очень Люблю Вас всех !!!! Пусть на нашей улице всегда будет ПРАЗДНИК !!!!!!!!!

10.09.2005 19:57:01, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
ptitsa i ptenec*5,5*
От души самые теплые пожелания!!! Любви тебе, материнского счастья и крепкого здоровья! 10.09.2005 18:24:02, ptitsa i ptenec*5,5*
Фиола&Лёх (6 месяцев)
Несплюшка!
Я тебя поздравляю, присоединяюсь ко всем пожеланиям и желаю тебе всего того, что ты хочешь!
10.09.2005 16:46:30, Фиола&Лёх (6 месяцев)
Сингапурчик! Мы тебя от души поздравляем! 10.09.2005 16:44:48, Lady и джентльмен-годовасик
LU
Поздравляю!!! Желаю!!! Приезжай еще к нам!!!:) 10.09.2005 09:45:17, LU
Пузастик и Ёж
Несплюша!!!Дорогая Ленуська! От всей моей большой души ( в смысле тела:) ) поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Оставайся всегда такой искренней, радостной и доброжелательной!!!твой оптимизм всегда помогает, от твоих добрых слов, которые всегда находишь для всех день прожить легче!!!!
Сбасибо тебе родной человечек за то что ты есть!!!!
Что тебе пожелать? Ты любимая жена и счастливая мама! Вот оно - счастье!!!Пусть Аннушка только радует, пусть твой любимый мужчина носит на руках, а чуть попозже самореализации в работе!!!!!
Я тебя очень люблю, светлый человечек!
пусть у тебя все исполнится, все, что ты сама себе сегодня загадаешь!!!!!
Юля и Степка
10.09.2005 08:09:42, Пузастик и Ёж
Морфейка
Поздравляю!!! Счастья, здоровья!!! Любви!
10.09.2005 07:38:15, Морфейка
LETO (и два сынишка)
Леночка, дорогая!!!! мы тебя тоже поздравляем!!!
желаем тебе любви, тепла семейного очага, счастья, верных друзей!!!!
оставайся такой же жизнерадостной и очаровательной!!!!
10.09.2005 07:16:07, LETO (и два сынишка)
Cпасибо, Лето !!!! ЭЭЭх, так и не увидела я тебя живьем ... а теперь мне осталось только ждать тебя в наши фавелы на свадебное путешествие - не иначе :)))
10.09.2005 07:29:01, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
truiеe-умница :))
И я присоединяюсь)) с бездником!!!! УРРРРРРРРРА!!! 10.09.2005 01:22:58, truiеe-умница :))
Спасибо, Дорогая Умница !!! Спасибо !!! Что-то сегодня ты рано :)))) Ради меня ??? Я оценила !!! 10.09.2005 06:58:43, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
и я тоже. с днем рожденья, трам-пам-пам! 10.09.2005 06:03:33, гусеничка
Спасиб, Гусеничка !!!
Как я рада тебя видеть в День Рождения !!! Чмоки !!!!!
:)))))))
10.09.2005 06:59:38, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
:-))) аж засмущала...
давай чини уже свою аську и вылезай.
10.09.2005 07:27:49, гусеничка
мужа упорствует в своем желании защитить нас от вирусов :))) и пытается победить тормознутость нортон антивируса.... нортон пока побеждает :)))) жду дальнейшего развития событий... поэтому аська пока накрыта тазом медным, таким же как и mail.ru... ни новости почитать, ни почту свою получить... хорошо, что хоть конфа в тормознутую зону не попала... отрываюсь :))))))) 10.09.2005 07:36:38, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
плавали, знаем...меня дядя Нортон тоже как-то на форум и в почту не пускал. но я его победила, только сейчас уже не помню как :-). а вот аська ттт всегда выстаивала. 10.09.2005 07:45:15, гусеничка
А я первая присоединюсь! С днем рождения!!!! Ура!! 10.09.2005 01:03:33, Амдерминец и Саша (7 мес.)
Самой первой присоединившейся большое СПАСИБО !!! И поцелуйки обнималки !!!! :))))) 10.09.2005 07:00:34, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
truiеe-умница :))
офф а куда ты пишешь? если не секрет)) 10.09.2005 01:21:39, truiеe-умница :))
как куда - сингапурским друзьям :-) 10.09.2005 11:06:26, Амдерминец и Саша (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!