Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой прикооол! На яндексовый мой старый ящ
Ой прикооол! На яндексовый мой старый ящик, куда я раз в пару месяцев залезаю, пришло письмо. Длиннющее такое! От писательницы, издавшей книгу "как познакомиться и выйти замуж через интернет" или что-то типа этого. Она вроде как нашла мою анкету на сайте знакомств, и понимает, что я, скорее всего, устала от бесплодных поисков и одиночества, и предлагает мне почитать, типа сразу все получится после ее книги! А я только что плод размещения этой самой анкеты на сайте знакомств спать уложила:))) Оказывается, я два года назад забыла анкету стереть с какого-то сайта:)))
09.09.2005 22:27:18, Синица & Жучок
19 комментариев

а я анкету стерла через неделю после знакомства...))) 09.09.2005 22:43:14, LETO (и два сынишка)

слушай.. а долго встречались?
просто мне кажется в интеренетовских знакомствах етсть особенность.. как то все быстро развивается...
а давно дело было?
09.09.2005 22:46:11, LETO (и два сынишка)

тока что то судьба нам противиться стала последнее время.. но да ладно.. мы сильнее:) 09.09.2005 23:33:51, LETO (и два сынишка)

про то что быстро - я догадываюсь:))
я те тоже расскажу:) 09.09.2005 22:54:48, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.