Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица & Жучок

Тока чур не ругаться, я про навязший в з

Тока чур не ругаться, я про навязший в зубах прикорм. А в каком возрасте деть должен уже три раза есть взрослую пищу и только на ночь и ночью маму? А то мы утром едим кашу, днем овощи-фрукты, а потом меня. Когда можно дальше-то двигаться? А то Сонька грудь не особо жалует, ей сцеженное с ложки подавай, а я заустала уже цедить.
09.09.2005 19:38:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
:)ну так: на завтрак - каша, на обед - овощи (попозже будешь с мяском их мешать:) месяцев с 8:), полдник - фрукты:) ну а на ужин - мы вот смесь пьем пока:) или можно кефирчик (но после 8 мес.) Так что - отметь на календарике 8 мес. - и ЖДИ!!!!:))) Недолго осталось!!!:))))) 09.09.2005 20:07:48, LU
Мы уже кефир пьем. И оч нам это дело нравится.:)) 09.09.2005 20:19:57, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
Синица & Жучок
А может, уже сейчас на полдник попробовать фрукты с творожком? а на календаре отметить год, потому как в год я планирую свернуть гв и выпить с вами пива или винища:))) 09.09.2005 20:16:59, Синица & Жучок
LU
:)))про последнее - ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:)))))))) 09.09.2005 20:45:25, LU
Irun + Sashenciya
LU, а что вы про техгорку писали? а то я прочитать не успела... 09.09.2005 20:49:20, Irun + Sashenciya
LU
:)что там хороший выбор тканей разных-разных и дешевле, чем везде) просто я видела, что Наталья собирается "по тряпкам":), но потом подумала - может, вы не о том уже речь ведете...:)) 09.09.2005 21:01:26, LU
Мы пока едим 4 раза. Утром творог + смесь, потом 2 раз каша+фр. пюре. 3 раз кефир, на ночь смесь. С овощами туго, от всех ее пучит дико. так что пок овощи в пролете. И пока я ничего менять не буду. Разве что наш педиатр че ценное посоветует. 09.09.2005 19:58:37, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
Синица & Жучок
Ой, вы уже на один раз больше нас едите взрослое! А старше всего на неделю! Получается, нам тоже уже мона? Супер! Офф: а я тоже училка того же по диплому:)))) 09.09.2005 20:01:15, Синица & Жучок
чему мучишь?:)))))) 09.09.2005 20:03:49, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
Синица & Жучок
не мучу, но могла бы английскому:))) если бы помнила как это делается и любила бы это занятие:))) 09.09.2005 20:07:21, Синица & Жучок
Аналогично. Язык помню, но учить ...Неееее.:))) Офф. Аська есть? 09.09.2005 20:09:44, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
Синица & Жучок
на работе тока. anja а номер не помню. в понедельник могу сказать точно:))) 09.09.2005 20:15:06, Синица & Жучок
давай. стучись. моя в реге.:) 09.09.2005 20:15:57, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
Мы уже давно на взрослой еде: завтрак4, 2 завтрак, обед, полдник, ужин. 09.09.2005 19:43:54, Изнанка жизни
Синица & Жучок
Ух ты! как вы быстро! А че едите на полдник? 09.09.2005 19:53:06, Синица & Жучок
Фрукты, или сок с печеньем. 09.09.2005 20:00:47, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!