Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тока чур не ругаться, я про навязший в з
Тока чур не ругаться, я про навязший в зубах прикорм. А в каком возрасте деть должен уже три раза есть взрослую пищу и только на ночь и ночью маму? А то мы утром едим кашу, днем овощи-фрукты, а потом меня. Когда можно дальше-то двигаться? А то Сонька грудь не особо жалует, ей сцеженное с ложки подавай, а я заустала уже цедить.
09.09.2005 19:38:30, Синица & Жучок
16 комментариев

Мы уже кефир пьем. И оч нам это дело нравится.:))
09.09.2005 20:19:57, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)

Мы пока едим 4 раза. Утром творог + смесь, потом 2 раз каша+фр. пюре. 3 раз кефир, на ночь смесь. С овощами туго, от всех ее пучит дико. так что пок овощи в пролете. И пока я ничего менять не буду. Разве что наш педиатр че ценное посоветует.
09.09.2005 19:58:37, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
Ой, вы уже на один раз больше нас едите взрослое! А старше всего на неделю! Получается, нам тоже уже мона? Супер! Офф: а я тоже училка того же по диплому:))))
09.09.2005 20:01:15, Синица & Жучок
не мучу, но могла бы английскому:))) если бы помнила как это делается и любила бы это занятие:)))
09.09.2005 20:07:21, Синица & Жучок
на работе тока. anja а номер не помню. в понедельник могу сказать точно:)))
09.09.2005 20:15:06, Синица & Жучок

Аналогично. Язык помню, но учить ...Неееее.:))) Офф. Аська есть?
09.09.2005 20:09:44, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)

Мы уже давно на взрослой еде: завтрак4, 2 завтрак, обед, полдник, ужин.
09.09.2005 19:43:54, Изнанка жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.