Доброе утро всем:)
у меня дома инет кончился.. пишу от Алены рыжей:)..ой.. надо было написать, как Королка, угадайте где я?:))
Так вот собсно.. а не завеяться ли завтра нам на шашлыки?! помните, в Митино славно было.
Давайте соберемся, а? такая чудная осень!!:)
в общем.. обсуждаем..
Да, шашлыки и торт в честь Ванькиного ДР с меня:)
Я вчером зайду... обсудим:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может и правда? В Узком можно :) Но я пока невыездная - мне сидеть нельзя...
09.09.2005 12:43:43, Гвоздика

у меня на завтра вроде планы были.... ой!!! они ж соравались:))))) и еще я завтра холостая:)))) ты меня подберешь??:)) 09.09.2005 11:15:47, korolka
Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.