Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик и Ёж

Хвастаюсь умным ребенком:))

лежит в шезлонге...канючит....десны чешутся....дала соску чтоб само чесалось.....успокоился.....далее слышу возню и скулит...выглядываю в комнату....у него соска выпала на коврик. так он слезает с шезлонга, ползет за соской, и берет её обратно:)))
теперь пытается обратно залесть в шезлонг, не получается.....:)))))
09.09.2005 08:08:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пузастик и Ёж
перехвалила......ща в меня своим мобильным запкстил...больно...стала делать вид что плачу...он ржет....:)))) 09.09.2005 08:31:51, Пузастик и Ёж
Пузастик и Ёж
такс подпевайте "Взвейтесь кострами, синие ночи" а то голос сорву ща.....а товарищ сидит такой слушает и смотрит на меня взглядом, что мло типа пой-пой дурочка....:)))) 09.09.2005 08:35:54, Пузастик и Ёж
Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Юляяяяя, я не могу громко голосить... я могу сипеть... мое - спит !!! "..... Мы пионеры, дети рабочих/ Близится эра светлых годов/
Клич пионера - Всегда будь готов....."
:))))))))))
09.09.2005 08:41:15, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Таааак, я уже досипелась... проснулись Мы-с :((( голосим в кроватке... пойду заберу ее к себе под бок... в манежик ....но если не вернусь - я ушла тусить с дитем... всех ЛЮ.... 09.09.2005 08:47:47, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Пузастик и Ёж
строка "Близится эра светлых годов" - мне очень нравится!!!
прямо как бальзам........я её всегда особенно пою
09.09.2005 08:45:05, Пузастик и Ёж
а я по секрету скажу... шепотом, чтоб никто не слышал окромя вас... Я не знаю слова этой песни! Я не то чтобы в пионерах, я и в октябрятах то побыть не успела:)) мотив песни помню, а слова в памяти не сохранились:))) 09.09.2005 08:44:35, Lady и джентльмен-годовасик
Пузастик и Ёж
гы:) я тож помню тока первый куплет...второй мы всем районом вспоминали....все с меня ржут когда я иду и ору это.........но самый прикол был когда м ы ехали домой и его "прихватило" чтоб я пела...ехать надо было минут 30.....я орала, все ржали.....деть балдел..... 09.09.2005 08:48:07, Пузастик и Ёж
Мда.... и тут Сингапурка ощутила всю тяжесть прожитых лет на своих плечах... сгорбилась... и пошла шамкать беззубым ртом .......... 09.09.2005 08:46:39, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
:)) ой, не смеши мои тапки, а?:))))
да на вас всех красавиц посмотрю на фотках и сама шамкаю тут, в уголочке....
09.09.2005 08:49:32, Lady и джентльмен-годовасик
Пузастик и Ёж
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 09.09.2005 08:49:26, Пузастик и Ёж
Юличек, слушай, а у тебя что шезлонг низкий ??? у нас с шезлонга так просто не слезешь... да я и не даю, пристегиваю всегда... потому как пол кафельный, а мы любим падать не задумываясь, т.е. просто падаем и все... как мешок с картошкой :))).. жалко Анкину тыквочку :)))
И вопросец, а вы сейчас что едите ??? Напиши мне, как южный товарищ еще более южному товарищу... вот что у вас на прикорм ???
09.09.2005 08:16:19, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Пузастик и Ёж
шезлонг чиковский стоит на полу на полу постелили ковер и простыню (типа большая пеленка):)))вот и слезает....
текс а кушаем мы: кашу (в основном из россии) здесь тока овсянка и рис, а мы хомячим гречку....
яблоки, персики, бум бабан пробывать, но предпочитаем баночные пюрехи....
стала печенько давать...детскоо нету, просто беру и размачиваю в молоке и даю с ложки....
с овощами были проблемы с животом поэтому ща вот ввела кабачок бум увеличивать...нашла в продаже свежую тыкву, оч рада, тож буду давать.....
сделала вчера творог, седня бум пробывать.....
у нас на морковку появился диатез и запор....так и не прошел запор, а слив свежих уже нету, а пюре ваще нету....
туту малышам дают цитрусовые и манго, но мы полностью русские нам низяяяяяяя....
пы сы: ты че нить поняла из моего бреда?:)
09.09.2005 08:24:52, Пузастик и Ёж
Да, поняла тебя отлично :))) нет, ну что бы две мамашки с дитями одного возраста не поняли друг друга ??? Да еще которые друганы ???? Отлично тебя поняла... завидую по кашам ... у нас имеется только рисовая и только с добавками :((( печенько детское, кажись, нашла, вот только скажи мне, дорогая, а зачем оно им надо ??? просто погрызть для зубов ???? а как ты гречку делаешь ??? у меня есть гречка крупа из России, но ее же надо молоть ??? а дальше ??? и как делать на воде или на смеси ??? или ваще на простом молоке ??? поделись опытом, плиззззаа !!!! 09.09.2005 08:35:16, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Пузастик и Ёж
у меня гречка - каша детская Хайнц с яблоком....
но можно и простую гречку...молешь в кофемолки почти до пыли и смешиваешь с со смесью, густоту определишь методом тыка - как понравится Анютке......+ добавь яблочко тертое или баночное пюре пару ложек....
печенько дают и погрызть и как ввод мучных изделий, печенько идет в полдник потом...
вот мы на полдник (в17 часов) кушаем банку пюре, два-три печенька в молоке (50г)+ смеси грамм90 , ща вот этот остаток смеси буду заменять творогом и ещё чем нить.....чем пока не знаю, буду думать и тут читать....
09.09.2005 08:40:34, Пузастик и Ёж
Lelya и Алёнка (8)
Молодца!
А мы тут на днях у бабушки были. Доча спать собралась, канючит. Я укладывать ее - а соски нету! Я ей грудь дала, но не могу же так весь вечер сидеть. Она задремала, но только грудб вынимаю, она начинает искать соску и во сне ругаться - тихо так бурчит. Так и не поспала, заснула, тока когда в коляске домой поехали.
09.09.2005 08:15:21, Lelya и Алёнка (8)
а мож и получилось бы, если б мамка не подглядывала?:))) 09.09.2005 08:11:45, Lady и джентльмен-годовасик
Пузастик и Ёж
ты чеееееее! во первых я подглядывала, он меня не видел, а во вторых нам тока через 5 дней 6 месяцев, мы маленькие для такого......:)))) 09.09.2005 08:13:20, Пузастик и Ёж
Вот видишь, ты подглядывала!!!! эт НЕЧЕСТНО!!!!:)))))
Читала в детстве про кукол, которые оживают, когда уходят взрослые?:)) Сказка, конечн, но я про то, что дети проявляют прямо-таки чудеса изобретательности, когда родителей нет.:))))))
Не помню уж сколько и было Роме. 7-8 мес вроде... захожу в комнату, а он вместо того чтоб сидеть на диване сидит на полу:) все бывает в первый раз:)
09.09.2005 08:19:23, Lady и джентльмен-годовасик
Гыы:)) бредовые идеи:)) 09.09.2005 08:40:53, Lady и джентльмен-годовасик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!