Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вопрос, девчонки, а вы хотели ,
А у меня вопрос, девчонки, а вы хотели , чтобы ваш ребенок был похож именно на вас, не на папу, дедушку, бабушку , а на вас?
08.09.2005 21:57:28, червячок
 30 комментариев

хотела, но полученый результат (светленькая и синеглазая как я а в остальном копия папы) меня впоооолне устраивает! :)
08.09.2005 22:51:45, wonaka 
Я Хотела чтобы были глаза мои а все остальное папино особенно фигура: эти плечи, сильные руки широкая спина ну вообщем папа у нас красавчик
08.09.2005 22:46:20, Незабудка и Владик ( 5!!!) 

Мне было абсолютно не важно. Но теперь очень неприятно, когда она приговаривает "пальчики мои, ушки мои, щечки мои, губки мои, лоб дедушки, ручки мои..."
Она убежденна что в зачатии Ромки я абсолютно не учавствовала:)) 08.09.2005 22:02:23, Lady и джентльмен-годовасик
Она убежденна что в зачатии Ромки я абсолютно не учавствовала:)) 08.09.2005 22:02:23, Lady и джентльмен-годовасик

нетужки здеся давай колись...а то как встала как легла она что ела что пила рассказывает...и вдруг по мылу! нет давай уж без секретов.
08.09.2005 22:14:19, Sowenok 

я б хотела. У меня оба мужа лопоухие (Ну везет мне на таких).
08.09.2005 21:59:07, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года) 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.