Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто во что ирает в 7 месяцев?
Народ, а чем занимаются ваши дети? Кроме обсасывания всего подряд? Пытаемся играть в пирамидку - учу ее снимать кольца - пока безуспешно. Предлагаю юлу (там только кнопочку надо нажимать) - тоже безрезультатно. Ой, вспомнила - неваляшки у нас нет, а, наверно, пошла бы. Только в магазинах они такие страшные:(
08.09.2005 20:29:36, Родинка # Вике 7мес. Уляше почти 3г..
16 комментариев

Значит, пирамидку малыш все-таки САМ разбирает? Про мячик - спасибо, надо попробовать. И в рот его не засунешь:)
08.09.2005 21:55:12, Родинка # Вике 7мес. Уляше почти 3г..

Да, телефон-фотик-мышка - это песня! Она прямо трясется, когда их видит! Вот почему не делают игрушек, похожих на эти предметы??? И чтобы погрызть всласть их можно было?:)
08.09.2005 21:18:06, Родинка # Вике 7мес. Уляше почти 3г..

почему не делают? У нас есть детский сотик. Они во всех магазинах продаются. А мышку неработающую можно отдать на растерзание
08.09.2005 21:20:17, Lady и джентльмен-годовасик
Ну разве что телефончик. Хотя мой ее больше интересует, не говоря уж о большом. А мышку я вот тоже думала отдать, но не уверена, что ее можно грызть:(
08.09.2005 21:25:16, Родинка # Вике 7мес. Уляше почти 3г..
упс... забываю все время, что мы то уже большие:))) Ромка не грызет конечно же:))
А телефон грызть стопудово нельзя. Да и мышку, наверное, тоже. 08.09.2005 21:27:54, Lady и джентльмен-годовасик
А телефон грызть стопудово нельзя. Да и мышку, наверное, тоже. 08.09.2005 21:27:54, Lady и джентльмен-годовасик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.