Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот мы и приехали из поликлиники. Бы
Ну, вот мы и приехали из поликлиники. Были у педиатра- рассказали про нашу участь печальную. Врачица посмотрела и сказала, что с ее стороны все чисто: прибавка по весу идет, по росту тоже. Нежелание проводить время на животике и переворачиваться- не более чем особенность данного индивида 8-) Есть в наличии зубик на подходе, шершавость на щечках (и зуд как следствие). Ну и погода, куда же без нее. Переменчивая/изменчивая, давление скачет вот дитеныш и поскуливает все время :-( Но тем не менее сказала бежать к невропатологу и обратить внимание на следущее: синюшность ножек, над губой, и выпуклый родничок. Ну и побежали мы к невропатологу- она говорит, что все почти нормально. Родничок напряженно-увеличенный, что есть повод сделать НСГ, цвет кожи не более чем проявление ВСД ( у меня она, кстати, есть). И тем не менее отправила к окулисту. Окулист закапал капли, посмотрел- сказал все ОК (ох уж, эта медицина по ком.страховке). В-общем, теперь мы делаем НСГ на след. неделе, пока пьем в малых дозировках микстуру с цитралью и ждем рез-тов НСГ. Если что-то будет не в порядке, то дозировку увеличат... А к невропатологу я все же пойду к другому. Вот такой отчет в-целом... Сижу и думаю: а ведь я и сама знала, что надо сделать НСГ и попить валерианы Лёньке :-))))
08.09.2005 18:20:39, Fruttis
12 комментариев

а вы так и не делали нсг? Вероничке (да и Жене в свое время) еще в роддоме сделали.
08.09.2005 19:34:18, Гвоздика

Сама попей валерианки и успокойся! Все у Вас будет хорошо, и не надо бегать к специалистам! Я со старшей добегалась. Изуродовали психику ребенка,, да так, что все за голову схватились А когда поняли что это моменты развития такие то уже поздно было! В итоге: у меня нервный ребенок а у них вя зарплата мужа :(
08.09.2005 18:39:11, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
PS Хотя НСГ я бы тоже сделала, для успокоения себя! Желаю удачи!
08.09.2005 18:40:40, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.