Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.09.2005 16:23:00
13 комментариев
Милая гвоздика, может, не стоит ограничиваться только лимоном? А то, не ровен час, не разгулялась бы инфекция. Я не хочу пугать, но так и до мастита можно довести на ровном месте. Конечно, лучше лечиться местными средствами, но чем-нибудь помощнее лимона. Антисептиков полно, тот же фарингосепт. Полоскать можно настойками календулы, прополиса, эвкалипта, ротоканом. Спреи можно купить, только посмотрите в аннотации, чтобы не было противопоказано при лактации - это общее правило по отношению к лекарствам. А кушать, в рамках разумного, можно все, смотрите на реакцию ребенка. И пейте по желанию, особенно сейчас - чтобы вывести токсины.
08.09.2005 23:12:18, КГВ
Я ела в первые дни после родов (и кормила, естессно) - все нормально.
08.09.2005 19:10:32, Родинка # Вике 7мес. Уляше почти 3г..
Лимон можно. Моя, при всей своей аллергичности, нормально переносила, и врачи тоже не запрещают.
08.09.2005 17:51:06, Нэко
наверное все опытным путем проверять надо... Если ребенок диатезник, то вряд ли. Хотя у старшего диатез сильнейший был, а цитрусы ел. Може лучше чай с малиной?
08.09.2005 16:35:57, ливень

Это ж полоскания, можно. Но и лимон можно кормящим. Может еще сок из кислых яблок попробовать, чтоб продрало?
08.09.2005 16:45:49, Колокольчик-Ло
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.