Вот уже неделю ходим в садик, по 2,5 часа в день. В начале, как я писала раньше, было не очень, но теперь Ксюшка ведет себя просто прекрасно!Может поплакать минут 5, когда я ухожу, а потом быстро успокаивается и с головой погружается в игры!Воспитатели нам понравились, даже на прогулку Ксюндель дает себя одеть без каприз. Мы пока самые маленькие малипусы среди всех малипусов, зато самые шустрые!На улице все внимание нашей пузоняточке, пока остальные детки возятся себе неспеша, наша нарезает круги,пытается перелезть через лазелки-песочницы,пересобирать всю имеющуюся мелочь, валяющуюся на земле, а самое любимое место - ступеньки!В общем за ней нужен глаз да глаз...
А сегодня они гуляли на площадке с более старшей группой, и когда я пришля забирать дочуру, обнаружила ее носящейся сломя голову с детьми, при этом все визжали и орали..ну и моя колбаса в том числе.
После садика засыпает в течении 2 минут!
Вот такая вот я радостная! В общем садик нам нравится!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть просто!!! Вот уж не знала, что таких малышей в сад берут, хоть и сама в саду работала и мама там 15 лет отпахала. Но всё равно здорово, очь рада за Ксюню и мамульку конечно)
08.09.2005 12:38:47, Lapushok&Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.