Мы почти все время САМИ засыпаем.
В последнее время Алёнка вообще укладывалась с трудом, засыпала стоя буквально или я ее держала за руки, за ноги или спеленывала, короче, ужас.
А тут вдруг ребенок стал так ухайдокиваться, это же надо - ведь день носиться на четвереньках по квартире! Что теперь она начинает подхныкивать тока когда сил уже нет абсолютно. Я ее просто кладу в кроватку, соску в зубы и ВСЕ!!! Доча уже спит!!! Я балдею! тока бы это не кончалось...
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы за вас рады! У нас ингода тоже такое случается, если ее вовремя положить когда уже устала, но еще не перегуляля :)
08.09.2005 10:15:31, wonaka
Здорово! А мы вроде носимся по квартире тоже, но не ухайдокиваемся настолько. Но у нас еще зубы лезут...
08.09.2005 10:10:37, Алена-рыжая
Ха, зубы - они у всех! в том то и прикол, чот несмотря на них... Правда вот сейчас не могем никак заснуть...
09.09.2005 06:53:47, Lelya и Алёнка (8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.