Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Lady и джентльмен-годовасик

Ты как? Отчет в студию!
08.09.2005 08:38:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уже надоела я тут всем со своими болячками:)
со мной всё ок. Теперь опять Ромочка....
Вчера я писала, что он НИЧЕГО за целый день не съел. Выпил бутылочку "детского молочка" от НАН и тут же его вывернуло:( Сегодня хнычет все утро, ничем его не развеселить. Даже не улыбнулся ни разу:(((( Темпы нету..
врача вчера ждали, не дождались... Наверное, приходил как раз в то время, как я к маме бегала (себе врача вызывала, а он согласился ехать тока по месту прописки) вот. Что и делать...
Может горлышко тоже болит? Я ничего не могу разглядеть.
08.09.2005 08:46:36, Lady и джентльмен-годовасик
Прочитала - выздоравливайте скорее!!! Так жалко малышастиков :0((
Про еду: у некоторых детей такая реакция на темпу или в принципе на любую болезнь. У меня у самой так было: мама говорит, 37,0 - и все, я уже вообще ничего не ела, а если впихнут - меня рвало, и так до школы.
08.09.2005 10:36:15, Эллочка и Тимошка
он у меня прям изможденный стал:( мама вчера приходила - ужаснулась.... Дня 4 ест по 100-150 грамм в день:((( 08.09.2005 10:42:14, Lady и джентльмен-годовасик
Ну и ладно, значит организму не требуется больше, не переживай. 08.09.2005 10:48:21, Эллочка и Тимошка
ага. сегодня с утра кашку поел я и рада по уши:) 08.09.2005 10:52:50, Lady и джентльмен-годовасик
Вызывай врача еще раз.Сама в горле посмотри(пусть он тебе "поакает" с открытым ртом) нет ли белого налета или язвочек с налетом.Если есть- Ангина. Не пихай в него пищу.Пусть пьет много: сок,молоко,кефир. Выздоравливайте.Мы за вас кулачки держим. С завтрашнего дня буду тебе писать с реги. 08.09.2005 08:56:23, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
врача ему сегодня никак не могу:(( Опять к маме тащиться надо. меня врач придёт проверять... 08.09.2005 09:01:46, Lady и джентльмен-годовасик
ОК. Мама то далеко живет? 08.09.2005 09:06:11, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
да нет 10 минут ели неспеша. 08.09.2005 09:06:54, Lady и джентльмен-годовасик
Irochka и Сашок 5 мес
Бедненький Ромочка, жалко годовасика.... Давайте выздоравливайте поскорее!!!! 08.09.2005 08:50:31, Irochka и Сашок 5 мес
уж самой надоело:) не понос, так золотуха... 08.09.2005 08:53:29, Lady и джентльмен-годовасик
Irochka и Сашок 5 мес
Это точно! С детями всегда так! Я со старшей так намучилась, то одно, то другое... 08.09.2005 09:01:38, Irochka и Сашок 5 мес
а я так радовалась, что сынок у меня не болел ни разу. Допрыгалась:)
Верно говорят, что к году у детей материнский иммунитет проходит.
08.09.2005 09:06:16, Lady и джентльмен-годовасик
Irochka и Сашок 5 мес
Не правда, у меня машка начала болеть только тогда, когда пошла в садик, а до этого ни разу! Сейчас время такое-много вирусов, много контактов.... Раньше человек если заболевал, то больничный брал, а сейчас ходит на работу и с соплями , и не только.... 08.09.2005 09:17:12, Irochka и Сашок 5 мес
наверное. Ромка заболел на следущий же день, как я вышла на учёбу. вполне возможно... 08.09.2005 09:19:38, Lady и джентльмен-годовасик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!