Девоньки, написала в ГВ, но надежда на вас одних.
Не кидайтесь памперсами, а просто скажите, как заканчивать ГВ.
Перематываться?
Таблетки?
Сцеживаться?
Как закончить и не нанести вред организму?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может с маммологом проконсультироваться с учетом наследственности? Все, что ты пишешь - вредно ИМХО. Может постепенно сводить на нет, не делая ничего того, от чего молоко бы прибывало? Я пока не отлучаю, но просто не настаиваю, Сашка уже ест только по ночам. Днем ни у нее, ни у меня проблем нет.
07.09.2005 20:46:48, Амдерминец и Саша (7 мес.)

Жидкости поменьше..
Я тоже планирую, но не выходит 07.09.2005 20:03:56, individuale

Диан, а что ты так? 07.09.2005 19:59:10, Skorpiona
Сашка давно стала отказываться. Два дня подряд не еха сначала 16, потом 21 час. Мне ее жалко. Плюс у меня рано месячные начались.
Сейчас ест только ночью, и то как-то так. Не наедается. Молоко у меня серо-зеленое, наверное не калорийное. Вот и думаю, ну что я себя мучаю, и ребенка тоже. Не хочет она, ну что ж заставлять.
У меня наследственность по онкологии груди. Вот хочется правильно отлучить. А почему не перетягиваться? 07.09.2005 20:07:29, Изнанка жизни
Сейчас ест только ночью, и то как-то так. Не наедается. Молоко у меня серо-зеленое, наверное не калорийное. Вот и думаю, ну что я себя мучаю, и ребенка тоже. Не хочет она, ну что ж заставлять.
У меня наследственность по онкологии груди. Вот хочется правильно отлучить. А почему не перетягиваться? 07.09.2005 20:07:29, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.