Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встает на носочки
Девчонки, моя, как вставала с рождения на носочки , так до сих пор и делает, т е. потом она опускается на всю ступню, но сначала на носках стоит, помню, что это не хорошо, но что делать? В субботу улетаем, обращаться к врачу нет смысла сейчас, у кого есть опыт?
07.09.2005 16:38:02, червячок
13 комментариев
У нас опыт уже 7 лет. Чего только не делали... Нравится ей. Но я думаю что привыкла. Ходит то нормалоьно, то как в балете. Думаю, что с возрастом пройдет. Невропатолог сказал, что все ок, но я знаю, Что это может и быть проявление какого-то тонуса. Надо проверитьи успокоится. Или массажик попросить, но нам не помог.
07.09.2005 22:48:57, May

Вообще, островская говорила, что лучше быстрей это исправлять, т.к. чем дальше, тем сложнее будет. 07.09.2005 17:13:08, Gekata
Нам врач посоветовала летом (пока массаж недоступен) массировать голень и стопу колючим резиновым мячиком. В зоомагазине такие продаются.
07.09.2005 16:56:58, СимСимыч

Если в месяц было нормально, то вряд ли что-то могло появиться, оно с возрастом наоборот проходит. Так что видимо дело в тонусе, а значит вам на массаж:-)
Кстати, если хороший массаж будет, то твой пельмень очень быстро превратится в вечный двигатель:) 07.09.2005 16:54:53, Nightmare+Миха (10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.