Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом пришла
девочки, гляньте по ссылочке. Может посоветуете что-нибудь?
07.09.2005 13:15:36, Lady и джентльмен
10 комментариев

Молока было много, очень много. Чуть-чуть подсцедилась один раз, да и то сильного облегчения это не принесло. А вот ощутимо облегчало жизнь утягивание груди эластичным бинтом: я надевала пару эластичных топиков и обматывалась эластичным широким бинтом, сверху еще один топик, так и проходила всю неделю. За счет бинта практически не было неприятных ощущений (есть с чем сравнивать, потому как первые два дня я проходила без бинта - было тяжеловато). Да, и первые 5 дней обкладывала грудь капустным листом и ходила так весь день, во избежание, так сказать. Сейчас, на восьмой день, молоко практически исчезло. Грудь, кстати, тоже.. :(
Деть в момент закругления ГВ молочко ел только ночью. На ночь перед сном стали давать Агушевский кефир или кисломолочку, ночью, если просыпается, даем Хипповский чай, утром, часиков в 6, опять Агушу. Ребенок перенес отлучение от груди очень спокойно (ТТТЧНС), но он никогда на нее и не кидался.
Удачи Вам и выздоровления! 07.09.2005 14:18:03, Nata M & Кир
У меня молоко перегорело при темпе 39.Если грудь тугая и причиняет дискомфорт-подсцеживайся до облегчения.Ребенка пусть папа пытается,по возможности, укладывать.В рожок-смесь,кефир,йогурт и вперед.
А антибиотики пить НАДО. Тебе без них сложно выкарабкаться будет. 07.09.2005 14:03:35, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
А антибиотики пить НАДО. Тебе без них сложно выкарабкаться будет. 07.09.2005 14:03:35, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
Спасибо, Наташ:)
А темпа из-за чего была? Как раз потому что молоко перегорало? 07.09.2005 14:06:18, Lady и джентльмен-годовасик
А темпа из-за чего была? Как раз потому что молоко перегорало? 07.09.2005 14:06:18, Lady и джентльмен-годовасик
У меня? Из-за лактостаза.Застой был, а Егор лентяйничал.А вообще, как мне сказали,"ноги росли" еще с роддома.Там сцеживаться не давали.
07.09.2005 14:11:14, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
я просто переживаю, что темпа еще выше поднимется от перегорания молока, вот и спрашиваю.
А чего они, изверги, сцеживаться не давали? я в роддоме только этим и спасалась... 07.09.2005 14:15:41, Lady и джентльмен-годовасик
А чего они, изверги, сцеживаться не давали? я в роддоме только этим и спасалась... 07.09.2005 14:15:41, Lady и джентльмен-годовасик
Конечно посцеживалась в род.доме. А они:"Да вы что! Молока еще больше будет! Воспаление пойдет!" и т.д. А я старшую почти не кормила.Ничего толком не знала. А кормить Егора хотела. Вот и получила-вечную борьбу за ГВ до 4,5-5 мес.Потом просто устала.И свернула это дело.
Вот тебе и род.дом пропагандирующий ГВ и совместное прибывание мамы и ребенка. ;(((((
07.09.2005 14:24:46, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
Вот тебе и род.дом пропагандирующий ГВ и совместное прибывание мамы и ребенка. ;(((((
07.09.2005 14:24:46, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
ничего себе... А мне в роддоме специально кружку приносили, чтоб сцеживалась.
Ничего, третьего долго кормить буш:) 07.09.2005 14:34:03, Lady и джентльмен-годовасик
Ничего, третьего долго кормить буш:) 07.09.2005 14:34:03, Lady и джентльмен-годовасик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.