Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло (поиск что-то не работает, не посылайте)
Хотела у головастиков спросить, но они почему-то молчат)))Пришло время менять наше первое автокресло, вернее переноску на следующее. Машарику почти 8 мес. весит 11 кг. поделитесь опытом какое лучше выбрать чтобы его на долго хватило и было комфортно. пока склоняюсь к Бебикомфорту у нас для передвижений все этой фирмы.
07.09.2005 11:33:54, Ирэна (Машулька почти 8мес)
10 комментариев
у нас у старшей Ромер кинг, нарвится тем что крепить удобно, думаю проездит в нем до 4-х лет, но она мелкая у меня.
07.09.2005 11:48:39, Гвоздика

а как Вы, довольны? я просто очень много мотаюсь с Машкой, нужно чтобы она там могла спать. 07.09.2005 11:49:15, Ирэна (Машулька почти 8мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.