Тем, что наглухо нос закладывает, лоб ломит - в общем простудифилис форева!:( еще и желудок болит( и спина...
Вопрос тока один: а почему все сразу-то?? по очереди ваще не судьба??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я тя понимаю...
давай.. выбирайся уже куда нибудь..
я до пятницы дома;) 06.09.2005 23:59:21, LETO (и два сынишка)

гыыыыыыыыыыыыыы
тока недавно его показывали)))))))) 07.09.2005 00:02:07, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
тока недавно его показывали)))))))) 07.09.2005 00:02:07, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

позавчера кстати вечером показывали))) не помню по какому каналу))))
В общем я тебя в аське не дождалась, чтоб на жизнь пожаловаться - и пошла спать:)))) 06.09.2005 23:57:20, korolka

мне особенно понравилось (в свете слов моей мамы.. что "надо нести свой крест" (мне, в частности:)))
**********"ничего ты не понимаешь... такого ума человек, а не понимаешь.. ЖИВУТ НЕ ДЛЯ РАДОСТИ, А ДЛЯ СОВЕСТИ!!!"
))))))******************* 07.09.2005 00:01:20, LETO (и два сынишка)

ХОчешь приеду с касетой??:))))))))))))))))) 07.09.2005 09:28:14, korolka

у меня родители вчера привезли 8 литров (эт седня мама закрыла банки подсчитала) опят)))
07.09.2005 00:31:43, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.