у нее со вчерашнего дня неприятности за неприятностями. и на работе.. и д. Дима заболел.. и няня, представляете, снова нас покинула...ненадолго, надеюсь..
но все равно!! праздник они мне не испортят:)))
сейчас уже можно сказать, что ровно год назад я таки появился на свет:) в это время я уже встретился со своей мамочкой.. и даже полежал с ней рядышком, ухватился беззубым ротиком за что то мягкое и попил!!:)
а еще мы с ней год назад прокатились на лифте.. я был у мамочки на руках!!!!
ну так вот...
сегодня я уже совсем бааальшой!!!
из последнего... научился переступать порожки.. а вот лестницу в подъезде по прежнему преодолеваю ползком:)) тогда мама меня хватает как какую нить игрушку за одну лапу и я лечуууууу:)
мне сегодня подарили лошадку каталку и музыкальную ферму...
а я всем назло предпочел замечательные новые тапочки д. Димы:).. туда так прикольно прячется моя лапа!!:) и я хожу с такой большооой лапой, как у медведя:)
сегодня таки мама моя нерадивая добрела до поликлиники!!! там тааак интересно.. почему мы не ходим туда каждый месяц?:) тетя слушала меня каким то приборчиком.. а я его недоверчиво изучал.. но позволил себя потрогать.. што ж мне кричать то?! в самом деле.. я ж не какой то там 6-месячный карапуз:) это они все на ручках сидят.. а я как взрослый рахаживал по коридору:)
куда захочу, туда и иду:)
я даже брата в школу уже водил:)
так вот.. замерили меня.. 11 350 гр и 80 см в холке:)
говорю все... только не все эти взрослые понимают...
понимают они.. баба, папа, мама, дада.. а еще АЛА - это алле
и ОЛЕ - это мой братик %)
решил немного порадовать взрослых.. пусть поумиляются как я ем:)))
лопаю за двоих... (тут пусть мама говорит ттт):))
сегодня по случаю ДР даже получил кусок колбасы ск:))ну, про огурцы молчу.. жаль не наливают:)
усе.. глазки мои слипаются... пойду, пожалуй спать..
передаю мышку маме... у нее тут уже какая то бутылка стоит.. без соски, правда.. как она собирается из нее пить?!
ну да ладно..
всех целую... всем пока...
детки, спите крепко.. мамашки, общайтесь!:)