Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красное полусладкое чилийское "шепотом"
Наташ, будешь? 06.09.2005 22:27:50, Maxima

О! я поэт, зовусь незнайка:-)
Чмоки всех! Ведите себя прилично:-))))))))) 06.09.2005 22:20:33, Nightmare+Миха (10)

А у соседей попросить не судьба????
Блин, я тя люблю и уважаю!!!!
Ты - супер!!! Честно!!! Это без сарказмА!!!! Уважаю, чес слово!!! Тут Лех стебется, что за эти деньги можно было купить недорогую электродрель - ею бутылки открывать значительно веселее, но он ни хрена не понимает в колбасных обрезках, тока в конной авиации соображает!
Но тя я уважаю!! 06.09.2005 22:06:21, korolka

Ну только не обижайся, я сегодня какая-то ядовитая весь вечер. Наверное потому, что вино кончилось, а коньяка не хочу 06.09.2005 22:06:09, Nightmare+Миха (10)

В каком количестве?А то я тут себе позволила бокала 1,5 наверное. Голова трещалааааа, без тренировки то...:))
06.09.2005 21:48:14, Ambra

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.