Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мышки-кошечки-собачки
на такой вот фуфайке неужель не заинтересуют малыша?
06.09.2005 18:12:09, Бегония
10 комментариев
все..вроде готово....
06.09.2005 19:01:00, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
Замечательно. Все правильно! Только на фуфайку записалась?
Теперь в конфе отлавливай Галку, ее встречи 06.09.2005 20:19:16, Бегония

Теперь в конфе отлавливай Галку, ее встречи 06.09.2005 20:19:16, Бегония
Не могу разобраиться..Зарегистрировалась, а найти не могу, то что нужно..Кошечек этих...:((((
06.09.2005 18:47:22, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

Надо зайти и зарегистрироваться на сайте www.optolover.com, потом в розово-желтом листе ищете предложение "FF - Осень-Зима (процент не меньше 30 руб.) ", заходите в ЗАКАЗЫ, на стр. 12, артикул 6612 это и есть наша кофточка, в этой строке справа листик с карандашиком, кликните на него - записывайтесь своим зарегистрированным ником и желаемый цвет указывайте.Все. Статус заказов и их количество можно посмотреть, кликнув на Персональная информация.
Можете осортировать заказы по размерам и увидите еще кучу красоты на вашего малышастика, но это уже не мои ряды.
Организатор этого всего Galka. Необходимов конфе УП: одежда следить за ее встречами - отдадите денюжку, потом еще раз приедете - заберете красоту. Не забудьте про 10% организаторских, т.е. фуфаечка стоит 77 рублей.
В принципе, если вы точно уверены и не подведете Галку, то можете ее упросить взять на свои, а вы потом оплатите при получении. Только в этом случае подводить и отказываться уже будет свинством.
Удачи. Особо УП не увлекайтесь - муж из дома выгонит :))) 06.09.2005 18:34:59, Бегония
Могу сказать только ВАУ! Это ж надо еще во всем разобраться:) Буду думать и разбираться. Спасибо! А еще вопросик - где смотреть что-то новое, если на эту кофточку уже опоздаю?
06.09.2005 18:37:32, May

Вообще-то еще есть непосредественно сайт производителя, но там нет цен, где-то есть отдельный прайс, а чтобы это заказать надо открывать новый ряд. Можно попросить об это Галку. Но на многое с сайта уже открыты ряды - просто надо в системе внимательно копаться 06.09.2005 18:42:18, Бегония
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.