Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срыгивание
Второй день срыгиваем какую-то белую кашицу часа через два после еды - что это такое? может у кого было так, что делали? Воздух отрыгиваем после еды совершенно замечательно...
06.09.2005 12:57:20, tashikk
8 комментариев
У меня Машка тоже срыгивает и я на эту тему заморачиваюсь. А доктор наш говорит ничего страшного, подождите, все пройдет.
06.09.2005 19:21:15, Ambra
именно так, как я написала? ПРосто иногда у меня и сразу после кормления срыгивает, потому что дергаться начинает и все выливается :( это невролог сказала, что пройдет, но вот чтобы полупереванным молоком - меня уже пугает :((
06.09.2005 19:54:47, tashikk

У меня постоянно срыгивает. Невралгию исключили, поэтому не заморачиваюсь особо.
Белая кашица - это почти переваренное молоко :0)) 06.09.2005 15:17:36, Эллочка и Тимошка
Белая кашица - это почти переваренное молоко :0)) 06.09.2005 15:17:36, Эллочка и Тимошка
Я читала что срыгивание м.б. признаком невралгии или дисбака, проконсультируйтесь с врачом
06.09.2005 13:49:26, Незабудка и Владик (сегодня 5!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.