Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расположение автокресла в машине
Я регулярно езжу одна с Катей. Кресло ставлю на заднее сиденье за собой. Вроде,это самое безопасное место в машине. Минус- я не вижу, что там происходит. Приходится останавливатья, выходить из машины....В плане контроля за ребенком- конечно, было бы удобно ставить кресло на переднее пассажирское сиденье. Минус- придется отключить подушку безопасности, а спереди со мной ездят пассажиры, переднее пассажирское место- самое опасное при аварии. Где возите ребенка Вы?
06.09.2005 12:05:43, Евa
14 комментариев
Мы сзади возим, за водителем или за передним пассажиром, когда как удобнее. Спереди один или два раза возили, но с подушкой проблем нет, т.к. есть специальный выключатель на передней панели и подушка очень легко вкл/выкл.
06.09.2005 18:36:51, Колокольчик-Ло
старшую сзади за пассажирским сидением, теперь туда младшую планирую, а старшую за собой посажу.
06.09.2005 13:39:06, Гвоздика

на переднем пассажирском нельзя. В некоторых машинах даже наклейка на переднем сидении есть про ето.
06.09.2005 12:16:36, kryska
Это из-за подушки безопасности, наверно-наклейка. Почему тогда в инструкции к автокреслам пишут, что можно, но с отключенной подушкой?
06.09.2005 12:23:02, Евa

Мне кажется, я в него ничего не увижу. Она же головой вперед лежит, так что в зеркало я только ноги увижу. А подушку безопасности ты отключила?
06.09.2005 12:16:19, Евa

расскажи как подушку отключают.. ее потом опять включить можно? и они ее точно отключат правильно?
06.09.2005 13:40:02, Гвоздика

У меня Мицубиси 06.09.2005 16:40:23, КошМарочка
обычно.. как большинство :) как я, например :) надеюсь малышка у меня спать будет, а опыт езды с подрощенным ребенком у меня имеется тоже :)
06.09.2005 16:54:27, Гвоздика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.