Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Дома тишина...

У вас дома есть какой-нить звуковой фон?

у меня Макс не танцует, да и музыку как-то не воспринимает, она его не веселит.
Телевизор мы не смотрим, включаю пару раз в неделю новости послушать.
Т.е дома постоянно тишина. Только наши разговоры, да Максовское гуление.

вот я думаю, может, музычку нада включать? но она мне так надоедает, могу всключать на час, не больше.
может, поэтому Макс и не танцует?
06.09.2005 11:45:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
у нас тоже тишина, а поскольку я почти васе время с дитем вдвоем и устаю с ним болдтать все время, то иногда не просто тишина, а ТИШИНА...песенки десткие, музыку включаю, но не часто...Удивительно то, что до рождения ребенка у меня телевизор не выключался вообще и сейчас меня его отсутствие оч. напрягает. но включать не хочу- дите тогда от него оттащить невозможно просто.
А как вы ребенка и телик совмещаете?
06.09.2005 15:26:00, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
fina
у нас ребзь вообще телик не смотрит, даже рекламу :) не приучен.
так вот они и совмещаются :)
06.09.2005 17:42:42, fina
ракушка и Владюшка 9 мес.
у нас телевизор весь день работает только на ночь выключаем так он нет нет да посмотрит...а музыку тоже частенько включаем, только я ее тоже не очень люблю а вот муж очень так вот влад за счет папы и слухает музон))) и еще я детских песенок на скачивала так их сама иногда включаю 06.09.2005 12:51:11, ракушка и Владюшка 9 мес.
Scorpionka (10 мес!!!)
А у меня деть пляшет...Особенно под Crazy Frog!!! Ну так она его прет. Как услышит, тут же бежит и давай ножками притопывать, и так присядет, и эдак! Жалко тут видео никак не показать, а то бы я вам показала, какие мы кренделя выписываем:))) 06.09.2005 12:36:31, Scorpionka (10 мес!!!)
natmet (две наташки)
а у меня эта лягуха на звонок мужа в телефоне стоит))) 06.09.2005 12:47:47, natmet (две наташки)
Scorpionka (10 мес!!!)
Дык у нас и на звонках и в телеке. А памперс мы ваще не одеваем без этой музыки:))) 06.09.2005 12:52:48, Scorpionka (10 мес!!!)
truiеe
У нас наоборот. Постоянно либо телевизор либо радио фонит. Ну и мы ни фига не тихие, гы))
офф КАК ТЫ???
06.09.2005 12:19:38, truiеe
fina
у нас сегодня выходной, отдыхаем :) 06.09.2005 12:27:55, fina
korolka
Ну и включай на час... если тебя не напрягает... а если напрягает - не включай:))))
Cлушай, Макс - мужчина занятой:)) када ему танцевать?:)))))))))
06.09.2005 12:08:08, korolka
fina
гыыыы :)) тут сцену снимали, где Макс должен танцевать, так это было что-то!
я с режиссером и Наташей-ассистентом чего только не вытворяли за камерой, чтоб он немного подрыгал ножками и повеселился. Вот после этого я и задумалась..
06.09.2005 12:13:43, fina
Natalka +Boriska
у меня наоборот все работает - на кухне телевизор, в комнате радио.я не могу в тишине быть. можем диск с детскими песнями гонять целый день. мне кажется это развивает слух и речь. 06.09.2005 12:03:11, Natalka +Boriska
fina
песни детские включаю, но у меня такое ощущение, что ребзь их ВООБЩЕ не слышит, т.к он не реагирует никак... может, у него слуха нет? ниче не понимаю.. 06.09.2005 12:15:19, fina
Солны6ко+Львенок
И у нас тишина...когда Сашка спит, а когда не спит - никакая музыка и не нужна, он сам создаст такой звуковой фон - мало н покажется :-)) 06.09.2005 11:55:34, Солны6ко+Львенок
fina
:)))) 06.09.2005 12:16:12, fina
natmet (две наташки)
У меня ни первая, ни вторая не танцуют... У нас тоже тишина дома, музыка так на работе надоедает... 06.09.2005 11:51:20, natmet (две наташки)
когда я дома с Аленой одна у меня тоже тишина, зато вечеров когда свекровь приходит она везде телевизоры включает и на кухне и в комнате :( 06.09.2005 11:48:22, wonaka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!