Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каша!
Девочки, кто варит сам детям кашку? Как вы это делаете? Меня оч интересует гречка...
06.09.2005 11:14:16, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
12 комментариев
я старшей варила обычную крупу, потом ее протирала через сито и добавляля немного воды ( можно молока или смеси)
06.09.2005 17:14:02, Веточка и Антон (5 мес.)
а я купила гречневую кашку "Малышка" разводится просто горячей водой
06.09.2005 14:41:47, Галик и Полина (скоро пять)

а что такое гречневая мука? И сколько воды (молока ) на какое кол-во гречки?
06.09.2005 11:24:32, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

Я кладу где-то две десертных ложки с верхом на стакан воды, стакан у меня для виски))), такой широкий и низкий, так получилось, что это тот размер, что на одну порцию всем получается))) 06.09.2005 11:30:47, natmet (две наташки)

у меня няня вчера три раза Натаху переодевала, потом попросила слюнявчик, а когда Натаха его на голову себе одела, смирилась))) 06.09.2005 11:41:31, natmet (две наташки)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.