Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок мужа на рождение ребенка-опросик.
Девочки,а мне вот интересно стало-что подарил вам муж на рождение ребенка? А то меня мой все спрашивает,что подарить, а я вся такая протеворечивая...:)
06.09.2005 10:48:58, Рождение Стихии
20 комментариев

а потом еще квартиру:) но это тоже просто совпало ( как у Мау) с рождением дочери:) 06.09.2005 17:39:06, Веста

Ничего :) у нас как-то не приняты подарки, мы, если мне что-то захочется, пойдем и купим... А вообще я не люблю сюрпризов :)
зато свекровь мне подарила бусы из черного жемчуга и сережки, но вот не ношу я такое :( Но приятно :) 06.09.2005 11:31:12, Гвоздика
зато свекровь мне подарила бусы из черного жемчуга и сережки, но вот не ношу я такое :( Но приятно :) 06.09.2005 11:31:12, Гвоздика

Серьги золотые..Красииивые....Но не ношу..Ухи дороже.:))))
06.09.2005 10:54:51, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
Я сама должна мужу подарок сделать за рождение нашего ребенка.Он очень мужественно ,прекрасносебя вел во время нашего нелегкого планирования и сделал для рождения нашего чуда намного больше ,чем я :))
06.09.2005 11:07:40, масяня и Ариша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.