Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonina mama

Нам сегодня год или как быстро летит время!!!

Ровно год назад в 10.35 достали мою маленькую девочку - плановое кесарево. Это был волосатый, спокойный и очень обжорливый человечек. Первые 3 месяца мы все время спали и это меня очень удивляло - в кого это чудо???В 2 месяца одели стремена - врожденный вывих тазобедренного сустава после тазового предлежания. Стремена сняли в 6 месяцев. А в 9.5 мы пошли - побежали и нас уже не остановишь.

Первые пол-года я ни с кем ее не могла оставить - не доверяла ее никому. Мысли о работе вызывали отвращение.

Я выхожу на работу 12 сентября. Мы уже нашли няню и последние дни они все больше вместе. Я с радостью и немного грустью иду в офис - жизнь продолжается. Отались лишних 5 кило. Пусть мы будем здоровы!
06.09.2005 10:27:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smile&Зизи
Поздравляем маму и красавицу дочку с первым настоящим днем рождения!
Расти здоровыми, красивыми, счастливыми и удачливыми:)
06.09.2005 15:45:55, Smile&Зизи
fina
Оксана! Я про вас вспоминаю постоянно! вы куда пропали? :)) очень-очень рада вас видеть! Сонечку-красавицу с годовщиной! Растите здоровыми, красивыми, умными :))))

То, что на работу, это здОрово, я тож собираюсь зимой.
А сейчас мы вместе с Максом вышли на работу, с конца августа :) ты наши нововсти знаешь?
06.09.2005 10:39:30, fina
sonina mama
Я заходила в регу и видела вас в процессе киносьемок - это супер, ты отлично выглядишь - похудела, Макс вырос - здорово! 06.09.2005 10:41:41, sonina mama
fina
я так рада вас видеть, правда :))))) напиши хоть про Соньку, чего она творит? и приезжай как-нить на 7-ейную встречу, вот на октябрь запланировали Зеленую Дверцу.
На полный день выходишь?

Мы снимались в Печатниковом переулке, это не около вас? вы ж где-то на Цветном?
06.09.2005 10:51:37, fina
sonina mama
Тань, мы с удовольствием встретимся с вами. Жаль, что что ждать так долго. Может раньше?
Выхожу на полный день.
Сонька - разбойница и бандитка! Делае все! Просто уже маленький ребенок - не младенец с непростым харрактером.
06.09.2005 11:34:54, sonina mama
fina
Мы сейчас невыездные в связи со съемками, бережемся.
Есть выходные, но лишний раз боюсь его таскать в людные места, нам надо продержаться до 10 октября, а там хоть трава не расти!
бум встречаться направо и налево :))))
Главное не пропадайте, в октябре встретимся :)))
06.09.2005 11:40:31, fina
sonina mama
не, мы уже никуда не планируем
а можно я тебе завтра позвоню? мне так интересно чего у вас нового?
06.09.2005 11:47:06, sonina mama
fina
тогда лучше сегодня звони - мы отдыхаем. завтра у нас съемки.
и еще послезавтра выходной.
а телефоны у тебя есть? щас скину на подниковое
06.09.2005 12:07:03, fina
Наконец-то вы вернулись! Где были-то целое лето?
Поздравляем Сонечку! Расти большой и здоровенькой!!!
06.09.2005 10:29:14, Lady и джентльмен-годовасик
sonina mama
А мы были в Одессе все лето:)
Спасибо за поздравления
06.09.2005 10:34:16, sonina mama
а я смотрю - пропали наши ровестнички:) Как отдохнули? 06.09.2005 10:35:23, Lady и джентльмен-годовасик
sonina mama
Ой, отдых очень сомнительный для мамы, но отличный для малюка. Несмотря на 2-х бабушек всегда есть чем заняться, но дома и стены помогают! 06.09.2005 10:37:42, sonina mama
ну теперь вы дома:) На работу сейчас выйдешь и твои пять кило как не бывало:) 06.09.2005 10:40:27, Lady и джентльмен-годовасик
sonina mama
Очень соьневаюсь - у нас обеды приличные, а дома я не готовлю - кусочничаю, да и кручусь все время, а на работе - тишина и покой :) 06.09.2005 10:43:03, sonina mama

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!