Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все кончилась моя спокойная жизнь: дите
Все кончилась моя спокойная жизнь: дите мое ползает по всей квартире на пузе!!! Вчера догнала кошку так эта дура (кошка) на нее лапой мохать и когти выпускать!!! причем мелкая ее даже не трогала еще, что ж дальше будет? У свекрови на полу цветы стоят - типа зимний сад, он нас тож заинтересовал, но туда я просто дверь закрыла, вобщем срочно надо все кудато убирать, а я не знаю куда и как это ж все не мое - свекрови, а она в отпуск умотала на 2 недели...
06.09.2005 08:57:19, wonaka
11 комментариев

Там кактусы с меня ростом!! Во первых уколется, а во-вторых кактус - огромный, а горшок маленький, его тока тронь, и полетит он и останеться от моей детки мокрое место...:(
06.09.2005 09:07:56, wonaka

Гы. Насчет убрать повыше я вчера писала. Только повыше убрала, так она встала!
06.09.2005 09:16:28, Октябрина

Подожди, пройдет совсем немного времени, и он научится табуреточку придвигать, а на табуреточку стульчик нагромождать:)))
06.09.2005 09:39:57, Октябрина
:))))) Представляю себе этот потолок и эту пирамидку из табуреточек:))
06.09.2005 10:02:27, Октябрина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.