Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила тут долгожданные сережки- колечки
Купила тут долгожданные сережки- колечки , диаметром около 3 см, нацепила, и о ужас, Настурция вцепилась в них мертвой хваткой!!! Это что-ж такое, совсем низя серьги носить. Девчонки вы как обходитесь с этим предметом?
06.09.2005 08:33:38, червячок
16 комментариев

У меня такие есть, но я их ношу только куда-нибудь без малявки. Хотя так и так уворачиваться приходится - не серьги, так очки стаскивает. А серьги у меня сейчас постоянно тоже колечки, но диаметром 1см, в них вцепиться проблематично - сама с трудом снимаю :)))
06.09.2005 11:12:57, Нэко

Как в роддоме заставили снять (а у меня в левом ухе было 3 шт), так и не ношу с тех пор. Уши свои оченно люблю.:))))
06.09.2005 08:38:07, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
От роддома зависит... где-то и крестик заставляют снимать...
а где-то и кольца обручальные.. я с кольцом рожала. 06.09.2005 09:13:35, korolka
А там кроме крестика все обычно заставляют снимать...И кольца и серьги...Правила такие. А тебя не заставляли?
06.09.2005 08:41:17, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

а где-то и кольца обручальные.. я с кольцом рожала. 06.09.2005 09:13:35, korolka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.