просто день такой?...
Меня первый раз в жизни не пустили в магазин с колсякой... Угадайте, че за магазин!? Павильончик возле метро ИГРУШКИ И ДЕТСКИЕ ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только колеса на порог - оттуда хамоватая тетка: с коляской нельзя!!!... все равно захожу: какэто нельзя - я даже не въехала сначала...
выйдете с коляской отсюда, я же вам русским языком говорю.. оставьте колсяку на улице... Млин, я в трансе, шоке, на измене, зла, обижена... Можете себе такое представить - магазин игрушек!!? :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в торговую инспекцию пожаловаться можно. пусть там объяснит, почему нельзя
05.09.2005 22:55:43, Амдерминец и Саша (7 мес.)

Но в моем районе нет таких магазинов, где ко мне плохо относятся. Наоборот в моем повседневном маркете в пакет даже за меня все складывают :) 05.09.2005 23:55:10, Gekata

Понимаешь, вот пока у большинства людей такой подход, как у тебя, они так и будут делать. И не только они. Поэтому я считаю, что уродов следует ставить на место. Во избежание :))
05.09.2005 22:35:12, Нэко

фиг его знает.. 05.09.2005 22:47:49, Gekata

Так не с продавцами надо и не ругаться! Ставить на место - это немного другое...
06.09.2005 11:16:26, Нэко

А у нас на молочную кухню не пускают с коляской - это логичней, что ли? Причем не пускает одна конкретная сотрудница, у остальных там таких заскоков нету...
05.09.2005 22:16:29, Нэко
А у нас на молочку не то что с коляской, самому бы поместиться, тесно очень. Хотя, вот с молочкой я согласна, это как-то негигиенично. У нас перед молочкой дяденька книжки стоит продает детские, так это в его обязанность уже входит - смотреть за детками :))) Хороший тьакой дяденька
05.09.2005 22:22:42, Бегония

Ага, а в супермаркет, где продается точно то же самое, с коляской почему-то можно ;))
И вообще, пока я разбиралась, имеют ли право не пускать, там тетка сменилась, так вот она ничего не говорит про коляски :)
А никакому левому дядечке я не то что ребенка - пустую коляску не доверю. 05.09.2005 22:27:04, Нэко
И вообще, пока я разбиралась, имеют ли право не пускать, там тетка сменилась, так вот она ничего не говорит про коляски :)
А никакому левому дядечке я не то что ребенка - пустую коляску не доверю. 05.09.2005 22:27:04, Нэко
Меня тоже злит такая позиция продавцов.Где написано ,в какой инструкции,что в магазин с колясками нельзя, неужели им покупатели не нужны ведь праздно гуляющие мамаши это тАкОй покупательский потенциал.....А еще отсутствие пандусов злит ,просто сил нет ((((.
05.09.2005 22:15:02, EX Мелочь пузатая
;))) А написано-то как раз наоборот, в законе соответствующем, по крайней мере...
05.09.2005 22:17:40, Нэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.