Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ночники вопросик
у меня вопрос про ночники. у нас деть спит в своей комнате и как поступить? если он заплачет то ночью идти на ощупь по темной квартире долго и опасно, мы ставим к нему в комнату лампу и завешиваю ее тряпочкой что бы потемнее было, а вы как делаете? что то я последнее время стала задумываться об оплате за электричество, уж оч. большие счета стали приходить:-( как вы выходите из положения? горит ли у вас ночник всю ночь? и какой у вас этот самый ночник? если не трудно то посмотрела бы фото, а то как то хочется что то интересное купить,а что незнаю....
05.09.2005 12:14:08, ракушка и Владюшка 9 мес.
14 комментариев

Правда, я не оставляю ночник на всю ночь включенным. Иногда пультом включаю, иногда рукой. 05.09.2005 19:41:23, Astra с дочкой (вместе почти 1 месяц)

И хотя деть спит рядом с нами в своей кровати я когда кормлю его ночью включаю свет... 05.09.2005 17:37:53, КошМарочка

А мы купили В Леруа мерлен ночничок,он включается сам(там фотоэллемент) когда становиться темно и выключается при свете.втыкается в розетку,очень компактный и экономичный.
05.09.2005 12:59:46, EX Мелочь пузатая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.