Вчера ребенок стояла у дивана. Я подошла, она дала мне сначала одну руку. потом вторую. И стоя лицом ко мне, начала переставлять ножки и двигаться в мою сторону. Я ее не тянула, просто держала за руки.:)))))
И еще вопрос. Какой овощ НАИМЕНЕЕ ПУЧИТ? Пробовали цв капусту, брокколи и кабачок...Пучит детку так что орет жуть как....:(((((
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От картошки не должно пучить, попробуйте. У нас картошечка хит :)) 05.09.2005 10:17:42, Larun and Jenny* ГОД!

УДАЧИ. Яна 05.09.2005 09:56:54, Имя
Да нет..Если овощи не давать, то пукает как обычно. А с 2-3 ложек овощей начинается кошмар на яву.
05.09.2005 09:58:27, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
На морковку нас обсыпало..А тыкву еще нет. Попробую. Спасибо.
05.09.2005 10:18:16, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

А все овощи, что ты написала пучат... все - что типа капуста ... вы картошечку попробуйте что-ли ... 05.09.2005 09:06:55, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Мы в ботиночках ходим. Иначе косолапими на носочек встаем....У нас домашние ботиночки и уличные.:)))
05.09.2005 09:08:50, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.