Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чёт не понимаю - кто-нибудь расскажет
Я чёт не понимаю - кто-нибудь расскажет про Сокольники? Или встречи не было?? Кого сегодня на ролики поставили? Где фотки с колясками?
04.09.2005 22:25:43, Шарлотка
17 комментариев
встреча была!! На ролики меня не поставили, хотя муж (ездил с нами) загорелся идеей меня на них поставить, тем более что ролики лежат на андресолях, фоти тока у меня но выложить пока нет времени :(( постараюсь завтра Погуляли прикольно, но мало, пришлось уехать часа в 4 старшую встречать. Пока я отвлеклась Алена умудрилась забрать у Насти (червячок) соску и засунуть себе в рот :)
04.09.2005 22:35:47, wonaka

а вы где гуляете? Может в следущий раз к вам поближе, в измайловский парк например?
04.09.2005 23:29:09, wonaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.