Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то меня сёдни пробило на вопросы...
Чего-то меня сёдни пробило на вопросы... А вот как вы думаете, нормально давать ребенку свою еду? То есть, не в том плане, дать борща похлебать:) А вот я сижу, грызу яблоко, Сонька норовит тоже от него грызнуть, хоть и беззубая. Я ей даю, дальше мы минуть десять едим это яблоко вдвоем:)))Ребенок чешет об яблоко десны, чего-то там отъедает, обе в яблоке:)))... А потом думаю, это же негигиенично! У меня точно нет кариеса (проверяла недавно), но ведь микробы-то все равно есть? Как думаете, пусть грызет (лижет и т.д.) или лучше не надо?
04.09.2005 20:41:06, Синица & Жучок
16 комментариев

не знаю
наверное не надо
но мы все равно все вместе едим) 04.09.2005 21:49:56, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
наверное не надо
но мы все равно все вместе едим) 04.09.2005 21:49:56, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

Я очень не люблю, когда наша бабушка дает Ромке куски из своей тарелки. ИМХО: у ребенка должен быть свой кусок яблока, своя ложка и т.д. Ну ты поняла о чём я, да? Просто я сейчас не скажу конкретно, но в слюне взрослого есть много чего нехорошего для маленьких детей. Но сама частенько даю и яблочко, и кусочек арбуза ложку супа из своей тарелки. Лень бежать за еще одним кусочком:)
Пы Сы: А что вы имеете против борщика?:) Ромка его обожает! 04.09.2005 20:49:36, Lady и джентльмен (скоро год)
Я не против, просто мы вас помладше, нам еще с капустой не совладать:)))
04.09.2005 21:52:18, Синица & Жучок
Точно.Машка например любит чужие пальцы в рот тащить. Мои, лешкины ладно. Но Свекровь блин свои ей тоже сует. РРРРРРРРРРРРР
04.09.2005 21:39:29, individuale
Вооот: когда сама даешь - нормально:)а когда бабушки-тети-дяди - нафик-нафик:)))) я, например, вот так и думаю:)))
04.09.2005 21:00:11, LU
Точно, мои пальцы облизать - пожалуйста, я-то знаю, когда у меня руки чистые, а когда лучше детке палец не давать. А про чужих я этого не знаю, и вообще как-то неприятно.
04.09.2005 21:54:23, Синица & Жучок
Пы Сы: А что вы имеете против борщика?:) Ромка его обожает! 04.09.2005 20:49:36, Lady и джентльмен (скоро год)

ага:) и сразу сказать хочется в свое оправдание: "ну я же его МАМА!" :)
04.09.2005 21:02:07, Lady и джентльмен (скоро год)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.