Раздел:
Грудное вскармливание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тимофей(Strawberry) - 6 мес.!!!
Тимоху поздравляем с экватором!

Желаем здоровья, тепла и задорного смеха:)
04.09.2005 10:19:37, Smile&Зизи
12 комментариев
Какой баааааааальшой! Поздравляем!
Тимошку с половинкой поздравляю!!!!!!
Поздравляем нашего ровестничка, желаем Т →
Спасибо за поздравления! Я тут попыталас →

Спасибо за поздравления! Я тут попыталась вспомнить эти 6 месяцев. Ведь промелькнули как один день.
Помню последнее усилие, уже через "не могу" и его маленького, жалкого, хныкающего кладут мне на живот. Я глажу его по голове и говорю "Не плачь, Солнышко, мама рядом" и он затихает...
Потом мучения с молоком, расцеживание через слезы, кормление полтора часа с дикой болью от зажатого между десен соска, взвешиваем "12 грамм съел". Ночь в больнице с лактостазом, SMS-ка от мужа "Без тебя очень плохо, только что опять покормил". Утром забирают с температурой 42, мужественно пытаюсь стоять на ногах, чтоб только отпустили, только домой, там все будет хорошо...
Потом была авария. Удар, хлопок подушек безопасности, мы с Тимом падаем на сиденье. Выбегаю на тротуар, ощупываю его, смотрю на него, плачу, не могу успокоиться. Полет на вертолете, бесконечные снимки, анализы, осмотры. Ночь вдвоем на неудобной кровати. И опять выписываемся под мою ответственность...
А потом все лучше и лучше - первая улыбка, первый поворот на бочок, а потом на животик, заливистый смех, первое вставание на четвереньки, попытки сесть.
У меня худенький мальчик, но я думаю это не делает его несчастным. Когда мы лежим всей семьей, он смотрит на папу - на маму - на папу - на маму и улыбается :)
А вообще это чудо меня не перестает удивлять. Такой маленький - а ведь настоящий человек! И не только настоящий человек, а еще и мой сын, и не только мой сын, а еще и похож на меня. Счастье-то какое :)
04.09.2005 12:35:32, Strawberry
Поздравляем с половинкой! Какой отчет... Я чуть не разревелась... Счастья вашему клубничному семейству!
04.09.2005 13:31:57, Синица & Жучок
Тима поздравляем!
Тимошеньку с полгодиками:)) Счастья вам →
Тимошеньку с полгодиками:)) Счастья вам и побольше счастливых моментов...
04.09.2005 10:49:19, Изнанка жизни
Ровесничка с экватором. Желаем хорошо ку →
Ровесничка с экватором. Желаем хорошо кушать иновых достижений!
04.09.2005 10:45:41, Фиола&Лёх (6 месяцев)
поздравляем
Тимку поздравляем!!! как вчерашняя мышь →
Тимку поздравляем!!! как вчерашняя мышь - постиралась-зашилась?:))))
04.09.2005 10:42:51, LU
Стирается с ванишем и двумя куртками в машинке. Зашивать потом буду, вдруг еще чего повылазеет :)
04.09.2005 12:15:54, Strawberry
поздравляем ровесничков!
поздравляем ровесничков!
04.09.2005 10:30:43, wonaka