Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска трость
девочки, хочу коляску трость, шоб с вами мона было встречаться, жуть как хочется, а колсяска г..., сейчас бы не зашто такую не купила.. посоветуйте, ась??? :о)))
03.09.2005 19:29:51, Натик и Глебик
22 комментария
у меня такое гэ
трость имеется ввиду
Королка видела
скиппи кажись
еле едет)))
прям ровно чтобю доездить со всеми а потом на зиму упаковаться 03.09.2005 19:57:59, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
трость имеется ввиду
Королка видела
скиппи кажись
еле едет)))
прям ровно чтобю доездить со всеми а потом на зиму упаковаться 03.09.2005 19:57:59, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
эт я не советую
я делюсь впечатлениями)) 03.09.2005 19:58:50, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
я делюсь впечатлениями)) 03.09.2005 19:58:50, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
офф. я вчера выходила, но поздно.. кстати,у нас в районе очень много девушек с синими колясками, в джинсах и джинсовках :) ты хоть модель коляски скажи...
03.09.2005 19:40:07, Гвоздика

Легкая, на больших колесах, дешевая. Но по-моему, этим ее достоинства исчерпываются:-) 03.09.2005 20:11:32, Nightmare+Миха (10)
почему же? из достоинств - сплошная ручка, можно одной рукой везти. есть передний бампер, большая корзина, вроде как подножка есть поднимающаяся...
03.09.2005 20:36:01, Гвоздика

Мы себе покупали Б\у зимой, поскольку нам надо было ехать в другой город и горело сильно, а коляску нам домой привезли. Мы в ней даже по сугробам ездили.
Надеялись, мож к весне развалится, новую - купим. Фиг, до сих пор ездим. Правда, новую брать все равно бум, поскольку эта надоела. Да и хотим более компактно складывающуюся.
Аналог нашей по ссылке, у нас более старая модель. Где-то в альбоме фотки были
04.09.2005 14:18:04, Ovaru

мож она и будет к тому времени 10 кг весить, а мож и больше, но это по-любому легче чем трансформер+она... 03.09.2005 20:12:14, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.