Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А уменя сейчас одна деть другого детя ур
А уменя сейчас одна деть другого детя уронила:(( Хотела сделать братику приятно и положить вместе с собой на диван мультики смотреть. Итог: все рыдают одна под столом, другой у груди, а мы с мужем их утешаем:))
02.09.2005 23:03:12, Jliana
13 комментариев

Мой страшный кошмар - все время я слежу, чтобы старшая мелочь не тягала - но толку- ноль, мне ведь и в туалет надо иногда....
Сочувствую всем.... 03.09.2005 01:03:23, Иртим
Сочувствую всем.... 03.09.2005 01:03:23, Иртим

У меня Ленка не берет Егора на руки.Боится.Сидит играет с ним с удовольствием,но чуть что кричит: "Мама у нас ЧП!"
А 2 дня назад и мы с кровати летели.Сын проснулся и пополз, а мама с папой еще дремали. Отделались легким испугом. 02.09.2005 23:27:07, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
Ой, мы тоже упали 2 дня назад с нашей кровати, вроде еще не ползает, а упасть смог) хорошо, что даже без шишки обошлось.
03.09.2005 00:37:52, Фокси
А 2 дня назад и мы с кровати летели.Сын проснулся и пополз, а мама с папой еще дремали. Отделались легким испугом. 02.09.2005 23:27:07, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)

А моя неделю назад с кровати сиганула. Хорошо, что низко. Так, крякнула и отползать от меня начала, пока я ее пыталась трясущиимися руками поймать и ощупать.:)))))
02.09.2005 23:09:18, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

Я свою просто не успела поймать. мы с утра валялись в кровати, я не спала..Но она сделала стремительный бросок и ухнула на пол. А кричать действительно не надо, она ж не нарочно. И тем более переживает...
02.09.2005 23:18:17, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.