Девочки, может вы подскажите.
У Цветочка каки стали какие то странные. Я бы даже сказала – ненормальнее. Какает осень часто. Сначала тужится, кряхтит. Потом такой нехилый перд.ё..ж и такое впечатление, что кучу наложил – собака не перепрыгнет. Разворачиваю. По памперсу размазано желтое пятно, а вместо кашеобразной массы такие малюсенькие комочки-катышки. Что бы это могло быть? Что то у нас не усваивается, да? Мы пока тоько грудь кушаем, даже воду не пьем. Сама ничего ТАКОГО не ем.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моей первой комочки были, и у второй комочки. имхо, нормально.. если газики не беспокоят ребенка, я бы не переживала :)
02.09.2005 16:17:52, Гвоздика
Мне кажется, что так быть не должно. У меня у старшей каки были однородные и кашеобразные.
Газики вроде отходят, по крайней мере пукает регулярно.
02.09.2005 16:47:48, VERbA
Врач сегодня утром была и тоже сказала, что не стоит беспокоится, но увидев на моем лице выражение "уперлась как бык" выписала направление на копрологию. Вот пойдем в понедельник сдавать.
02.09.2005 17:13:00, VERbA
Офф, Светик, гулять пойдете, нас возьмите с собой! мой номер 1249093, 89166136326
02.09.2005 16:26:44, Натик и Глебик
я буду в джинсах голубых :о))) и джинсовке голубой :о))), голубая коляска прогулка и толстый карапуз в ней, могу быть около своей пятиэтажки, которая рядом с вашим домом, мы выйдем часиков в 6??
02.09.2005 16:53:34, Натик и Глебик

Газики вроде отходят, по крайней мере пукает регулярно.
02.09.2005 16:47:48, VERbA
к нам не придирались из-за комочков, и вчера врач смотрела - нормально, говорит...
02.09.2005 16:49:51, Гвоздика

а оно тебе надо? :) я в этот раз стараюсь малой кровью обойтись. поменьше всяких исследований и анализов....
02.09.2005 17:14:32, Гвоздика

давайте, как мне вас узнать и где вы будете? Я скорее всего буду в голубой куртке, в голубых брюках ("голубое ухо, голубое брюхо") :))) - на меня ничего не налезает больше, и с темно-синей коляской....
02.09.2005 16:46:06, Гвоздика

возможно я буду в чем-то другом, на меня налезли мужнины джинсы :) А вот во сколько выйдем - не знаю.. у нас режима то нет...
02.09.2005 17:11:26, Гвоздика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.