Купили юлу.Она когда крутится и гудит.Сыну понравилась.Пытается сам ее раскрутить,однако пока безуспешно.
Но СуперХит теперь у нас-МЯКИШИ.Купили по совету продавца. 4 мягких кубика с ребром 7 см. Можно составить из них картинки: Осень,Зима,Весна,Лето,День,Ночь.(на вырост ;)))
Мы их мнем, жуем и разрушаем построенные мамой башенки.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... а то, что из 4 плафонов в двух моих бра у кровати и у дивана ни одного целого уже не осталось - да фиг с ними...:(((((( 01.09.2005 10:41:41, LU
я тож заметила что дорогие игрухи не пользуются спросом у ребенка.У меня свекровь напокупала всяких развивающих игрух от CHICCO и BINCO, они так и лежат. А юла за 60рэ- это супер.Главное не сломаешь, металическая она!
01.09.2005 10:07:52, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
Как???? У меня большая юла с мерцающими огоньками от Еленки еще жива. А Егор маленькой юлой по полу стучит и...ничего!
01.09.2005 10:41:13, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)

Короче - везет тебе - у тебя хоть девочка есть!!!!!!!!!! 01.09.2005 10:45:37, LU
Тады да, понимаю!
Заглянула сейчас в детскую, а они в дочки-матери играют.Еленка-мама,Егор- папа и два пупса-типа дети.
И вдруг возглас: "Егор! ты же отец!Вот и нянькайся!"
Сижу и потихоньку ржу.Где нахваталась?! 01.09.2005 10:51:01, Natashka-Mamashka
Заглянула сейчас в детскую, а они в дочки-матери играют.Еленка-мама,Егор- папа и два пупса-типа дети.
И вдруг возглас: "Егор! ты же отец!Вот и нянькайся!"
Сижу и потихоньку ржу.Где нахваталась?! 01.09.2005 10:51:01, Natashka-Mamashka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.