Привет всем! Можно с утра пораньше поплачусь?
во первых деть всю ночь спал очень беспокойно - зубы....
во вторых - няня....прикиньте попросила деньги за два месяца вперед, я заплатила, она отработала полтора месяца и уехала в Каир на неделю, осталась на две....сегодня возвращается...вчера с ней говорю по телефону, а она мне говорит что хочет перенести время сидения с ребенком, так у неё муж и т.д.....в сейчас в 6 утра она мне присылает смс, что не будет сидеть с ребенком..ну не су...а,а?
кароче я в ауте..нельзя же быть такими бессовесными людьми.....а найти няню у нас оооочень большая проблема
хнык и плак......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую. Она и правдо свол.чь...
А я сегодня проспала первый учебный день:) вот так начинается моя студенческая жизнь:( Стыдно, блин... 01.09.2005 09:33:19, Lady и джентльмен (скоро год)
А я сегодня проспала первый учебный день:) вот так начинается моя студенческая жизнь:( Стыдно, блин... 01.09.2005 09:33:19, Lady и джентльмен (скоро год)

Сочу!!! очень-очень!!!!! 01.09.2005 08:55:59, LU

сама себя не узнаю...... 01.09.2005 08:06:52, Пузастик и Ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.