круто! скажи мне, ты чем выделяешь? лассо?31.08.2005 17:59:42, truiеe 1,1
не...все ручная работа...сначала более-менее однородные участки фона удаляю "волшебным ластиком" ,а потом стеркой... Просто надо очень сильно увеличить изображение, тогда легко лишнее стирать31.08.2005 18:05:05, Siniata & Ксюха(11 мес.)
а как потом вырезаешь? это то я умею... 31.08.2005 18:10:24, truiеe 1,1
все стеркой стерла лишнее - фон стал прозрачным(если не стал, а белый,например, щелкаешь по нему волшебным ластиком) а потом просто мышкой перетаскиваешь на нужную фотогрфию. ты про это? Что ты имеешь в виду под словом "вырезать"?31.08.2005 18:17:31, Siniata & Ксюха(11 мес.)
фсе, понял, я просто немножко не так делала, мерси)), так проще ))31.08.2005 18:26:19, truiеe 1,1
Очень красиво и законченно! Прямо слов н →
Очень красиво и законченно! Прямо слов не нужно, все и так понятно. Ты молодец!31.08.2005 17:46:31, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
клеева! а где ты взяла такую картинку ? →
клеева! а где ты взяла такую картинку ?31.08.2005 17:41:47, individuale
нарисовала...могу поделиться... Кстати картинка с огрехами, но уже сил не было лучше делать.31.08.2005 17:45:27, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!