Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что едят 10-11 месячные детки?
Девчонки, вопрос к тем, у кого детки не на ГВ в этом возрасте: что и сколько вы кушаете? Помимо каш (растворимых), консервов. МАкс из взрослой пиши лопает манную кашу (за уши не оттянешь), хлеб, фрукты и огурцы. В связи с тем, что прибавляет в весе мало, муж предлагает ввести побольше "взрослой" пищи, а я думаю, что еще рано. Или может быть уже можно делать котлетки мясные-куриные? Из консервов ест овощные, овощные с рыбой-мясом-курицей, мясные.
31.08.2005 12:16:04, mamajenny и Максимка (10 месяцев)
12 комментариев
Мы хоть и на ГВ, но тоже отвечу:-)Мы едим баночки и тушеные мной овощи. Мне и хочется давать взрослую еду, но я вот не готовлю для себя так полноценно, как надо бы малышу. Понравилась идея про взрослую еду, но специально приготовленную для малыша. надо попробовать:-) Просто у нас проблема в том, что мы очень мало прикорма едим. А пюре вообще ни в какую. Более менее идет семпер и нестле крупноизмельченное. Ну и фрукты все на ура и ягоды.
31.08.2005 15:48:13, OLESYA

овощи, фрукты, котлетки давала, курица,макароны...но только готовлю отдельно.
молоко,кефир, творог, йогурт... 31.08.2005 13:06:06, Siniata & Ксюха(11 мес.)
А как ты макароны Ксюше готовишь? Вермишель маленькую или настоящие макароны?
31.08.2005 13:36:05, Lady и джентльмен (скоро год)

31.08.2005 12:45:28, truiеe 1,1
мы едим хлеб
варила ему супчик
всякие печенюшки
пробовал колбаску
огурцы на ура
сыр
макарошки пробовала чего то не пошли 31.08.2005 12:41:18, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
варила ему супчик
всякие печенюшки
пробовал колбаску
огурцы на ура
сыр
макарошки пробовала чего то не пошли 31.08.2005 12:41:18, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.