Все! не могу сил нету, третий день подряд капризничает, а щас вобще криком кричал и ногами дергал, не могу понять в чем дело, ночи тоже плохо спит постоянно крутится кряхтит, а седня как закричит еле успокоила, постоянно у груди сосет или просто причмокивает, незнай мож ему молока мало стало, как это проверить то, к мужу постоянно придираюь, вот вчра скандал такой закатила ни с чего, хотя понимаю, жизнь у военных не легкая, он вчера психанул ушел спать в другую комнату, пошла с повинной а то он гордый мож работе остаться ночевать, я тогда вообще с ума сойду, тем более с моими мыслями и подозрениями про другую, тоже аижу разрывается, я всю усталость и злость на нем выплескиваю, короче запуталась, сама пониаю такими темпами семью развалю, но к вечеру в меня черт вселяется :-(
Спасибо чи\то прочли мою бредятину!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато сейчас старший сын вернулся с морей, и еще у нас живет подруга с дочкой 7 лет. Так вот если они все куда-то уходят и я остаюсь с одним ребенокм - какой же это кайф! Июль вспоминаю с ностальгией. 31.08.2005 15:17:03, Sampo
Так, надо срочно тебе придумать программу действий на вечер, чтобы черту было не подступиться. Слушай, а выходить гулять всем вместе по вечерам никак? У нас это уже святое - папа приходит с работы и все вместе - на прогулку. Красота просто. Иногда бывает совсем не хочется идти, но когда выйдешь - понимаешь, что это здорово.
31.08.2005 13:45:46, Амдерминец и Саша (7 мес.)
Ребенок в 4,5 месяца просто так не плачет. "Капризничать" они начинают позже. Установите причину плача. Судя по описанию "...криком кричал и ногами дергал...", "...плохо спит постоянно крутится кряхтит..." - проблемы с животиком. Помогите ребенку, и Вам легче станет. Удачи!
Книжку еще хочу Вам посоветовать http://www.komarovskiy.vostok.net/cont_book3.html. Если еще не читали. 31.08.2005 12:41:44, Жалко дитенка
Книжку еще хочу Вам посоветовать http://www.komarovskiy.vostok.net/cont_book3.html. Если еще не читали. 31.08.2005 12:41:44, Жалко дитенка

Я бы наверное сошла с ума! Героиня, я вообще восхищаюсь такими женщинами!
31.08.2005 12:26:47, Малек и Владик (скоро 5)

Вот и сижу плачу целыми днями А нрчами рыдаю, от жалости к себе, хотя знаю что жалость самое последннее чувство
31.08.2005 12:25:43, Малек и Владик (скоро 5)

Поживи хотя бы несколько дней в режиме ребенка: он спать, и ты спать, все домашние дела нафиг, с мужем поговори на предмет того, что очень устала, ребенок плохо себя ведет, попроси помочь. Он же вас любит обоих, и помочь ни за что не откажется! А Знаешь, как это хорошо, когда есть кому ребенка сдать в такой ситуации хотя бы на пару часов! 31.08.2005 12:14:25, Nightmare+Миха (10)
Знаю, поскоре бы наша бабушка вернулась из круиза, мож полегче станет
31.08.2005 12:19:41, Малек и Владик (скоро 5)
Так вот проблема в том, что наш папа служит Родине и не бывает дома
31.08.2005 12:39:52, Малек и Владик (скоро 5)

Только почему-то света в конце тунеля полоховато видно да и силы уже на исходе
31.08.2005 12:06:18, Малек и Владик (скоро 5)

Ты себе голову забила этой тёткой и в подсознании у тебя она сидит.... Отсюда ттвоя раздражительность...
Приготовь сегодня вкуснятинку какую-нибудь, устрой романтический вечер и будь с мужем поласковей, глядишь и он тебе тем же ответит... 31.08.2005 11:59:14, Irochka и Сашок 5 мес
Да ужин-то частенько готовлю, тока дело втом, что наш папа рприходит когда Владюха дрыхнет, а я сижу глаза в кучу и мысли тока как поскорее бы спатки увалится иил вообще когда мы спим,
А про тетку незнай, чтои думать, дал он мне слово что ниче нету, нл его постоянные задержки на работе мысля у меня тут как тут нарисовалась, 31.08.2005 12:03:29, Малек и Владик (скоро 5)
А про тетку незнай, чтои думать, дал он мне слово что ниче нету, нл его постоянные задержки на работе мысля у меня тут как тут нарисовалась, 31.08.2005 12:03:29, Малек и Владик (скоро 5)

Вчера пришел в 23.30, Ир ты говоришь дожидаться, я жду, он приходит чмок в шечку (эт когда не забудет0 ужинает, курит, телек посмотреть и покурить, и спать, а я сижу как елк новогодняя при макияже улыбаюсь как дура, ну иногда спросит как вы тут
31.08.2005 12:12:46, Малек и Владик (скоро 5)

Ируся спасибо за примеры из твоей жизни, но я не вижу никакой возможности вместе проводить хотя бы день, он постоянно на службе, должен был сегодня выходной но нет не дали, и работает он без выходннх
31.08.2005 12:42:18, Малек и Владик (скоро 5)

Да нет с животиком все в норме, наверно енто жубки просятся на волю, поскорее бы, а оставить с ребенком мужа не могу, он постоянно на службе
31.08.2005 11:56:27, Малек и Владик (4.5 м )

Я и ттак с ним постоянно об енто совем состоянии говорю, он тока и говорит "потерпи, ятебе пока не помошник" и вес наши такие разговоры заканчиваются моими слезами,
А скока должен масик набирать за одно кормление, дело в том, что он не выдерживает 3 час и более, едим акк захотим 31.08.2005 11:59:06, Малек и Владик (4.5 м )
А скока должен масик набирать за одно кормление, дело в том, что он не выдерживает 3 час и более, едим акк захотим 31.08.2005 11:59:06, Малек и Владик (4.5 м )

Во и мы такие, спим вместе не тока ночью, но уже и днем
31.08.2005 12:08:14, Малек и Владик (скоро 5)
"спокойствие, только спокойствие!" :)
А то совсем мужа затюкаешь... С ними ласково надо... А по-плохому только себе во вред же... 31.08.2005 11:51:50, Lady и джентльмен (скоро год)
А то совсем мужа затюкаешь... С ними ласково надо... А по-плохому только себе во вред же... 31.08.2005 11:51:50, Lady и джентльмен (скоро год)
Я это понимаю, днем все прокручиваю в голове, а к вечеру превращаюсь в фурию
31.08.2005 12:00:07, Малек и Владик (4.5 м )
К вечеру надо привращаться в БАГИРУ! Подойти к мужу и сказуть "Мурррррр", вот тогда все ваши проблему улетучатся!
На себе проверено:) 31.08.2005 12:01:53, Lady и джентльмен (скоро год)
На себе проверено:) 31.08.2005 12:01:53, Lady и джентльмен (скоро год)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.