Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно я тоже про прикорм?
Я хочу сначала овощи вводить, потом кашу (может веса наберем) - с этим я определилась. Проблема в том, что хорошо кашу вводить утром, овощи на обед (это я внизу прочитала). А у меня молока много именно утром, а вечером почти совсем пусто. Как думаете - если мне давать кашу на ужин?
31.08.2005 11:00:19, Strawberry
13 комментариев
некоторые рекомендую давать кашу именно →
некоторые рекомендую давать кашу именно вечером, чуть ли не перед сном, чтобы сытый ребенок спал лучше.
А можно утром сове молоко сцеживать и на нем кашку делать.
31.08.2005 13:21:49, tj
Я даю кашку на обед после гуляния и на у →
Я даю кашку на обед после гуляния и на ужин после купания. И в том и в др.случае еще и своего молочка. Т.е. после кашки он у меня еще молока пососет сколько надо. НА ужин вообще милое дело, сразу засыпает после этого. Мне 5кажется нет какой то принцип.разницы когда давать, глкавное чтобы дите было сытое, тем более ночью
31.08.2005 12:17:24, Веснушка и Веснушонок (7)
я даю кашу в 8 часов, никак ни на сне, н →
я старшим именно на ужин давала кашу - с →
я старшим именно на ужин давала кашу - сначала жидкую в бутылочке:)))потом нормальную, с ложечки... а вот Данила за день так уматывается (или я его уматываю:)))) - что у него нет сил есть за столом!!! а из бутылки кашу не хочет!!! поэтому - мы кашку утром лопаем:)
31.08.2005 11:35:22, LU
Мне кажется, что спать будет лучше.
Мне кажется, что спать будет лучше.
31.08.2005 11:19:14, Олеся и котята
очень многие так делают, чтоб деть крепч →
очень многие так делают, чтоб деть крепче ночью спал. Я кашу давала не в первое кормление, когда реально много молока было , а во второе. А на ночь как-то с самого начала старалась не кормить много. Мы и счас тока творог с йогуртом на ночь пьем (в 20.00), а потом тока в 9.00 утра завтрак. И ни разу ночью ))
31.08.2005 11:18:03, truiеe 1,1
Не, чтоб ночью спал мне тоже не надо. Может кашу около 12, а овощи часов в 6?
31.08.2005 11:20:30, Strawberry
Я утром даю кашу и фр. пюре. Вообще лучш →
Я утром даю кашу и фр. пюре. Вообще лучше прикорм с утра давать поначалу, чтобы проследить за реакцией в теч. дня. А потом переведешь на вечер. Тем более, что кашу можно безмолочную купить и разводить своим молоком.
31.08.2005 11:02:57, zaika и зайчонок(нам 5!!!)
Зай, я у тебя спросить хотела. Ты прикорм вводили с учетом желудочных проблем или как все? Наш гастроэнтеролог все еще в отпуске :(
31.08.2005 11:14:24, Strawberry
Я по разрешению нашего педиатра. Он сказал начать с сока 1х1 с водой, потом фр. пюре. Сок нам не пошел - отменили. Пюре, потом безмолочную кашу.
31.08.2005 11:41:46, zaika и зайчонок(нам 5!!!)
Переваривать тяжеловато будет, а в остал →
Переваривать тяжеловато будет, а в остальном - без разницы:-)
31.08.2005 11:01:59, Nightmare+Миха (10)