Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы!!!
Сегодня протопали от длинной стороны манежа к короткой, держась за бортик и переступая вбок. А при поддержки за ручки делаем один-два шага. Вот.
31.08.2005 10:43:23, Фиола&Лёх (6 месяцев)
15 комментариев

PS Спасибо за включение меня в список "своих друзей". 31.08.2005 11:18:28, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

ОГО-го!!! Вот это парень!!! Мы еще пузо от земли оторвать не можем, а он уже пошел! Ух... Молодец!!! )))
31.08.2005 10:52:53, Казя (Федюне 6 мес.)
Ну, это не пошел, а пару раз топнул, а еще может вы потяжелее нас будите мы 9200. Кстати, проф. массаж вещь великая, после первого массажа Лёх пополз, после второго встал, не курса массажа мы всего делали два раза и так каждый день я его массирую.
31.08.2005 11:14:09, Фиола&Лёх (6 месяцев)
Конечно, догоните. Мне понравилось, как кто-то написал (не помню кто), что через двадцать лет мы не поймем, кто из них сел в 6, кто в 8, кто пополз в 5, кто в 7, кто пошел в 10, кто и год и два. :))))
31.08.2005 11:28:41, Фиола&Лёх (6 месяцев)

А мы последний массаж делали в 2 мес. Как раз вот 12 сентября будем следующий. Глядишь и вас догоним )))
31.08.2005 11:22:04, Казя (Федюне 6 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.