Вчера вся покусаная (до кровоточин), Миха истеричка и неспун... Я надеялась этот кошмар кончился со вчерашним днем, но сегодня ТОЖЕ САМОЕ!!!
Блин, Чо делать-тО!? Что вы делаете с ребенком, когда он истерит, визжит и ничто его не утешает!?
Ас кусаниями - просто беда... я не представляю себе... если прилется делать выбор - кормление грудью или целая не откусанная грудь.........
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом вдруг сам успокоится - и начинает играть, как ни в чем не бывало... 31.08.2005 11:43:57, LU
Гекат, если ребенок истерит, визжит и ничем не утешается, я ставлю вибуркол. Но у нас это оч. редко бывает.
Сочувствую тебе очень! 31.08.2005 11:28:58, Амдерминец и Саша (7 мес.)
Сочувствую тебе очень! 31.08.2005 11:28:58, Амдерминец и Саша (7 мес.)

А насчет кусаний я советуют активно показывать ребенку, что вам больно, т.е. хорошо вскрикнуть, когда укусит или заплакать. Он должен понять, что маме больно и так делать нельзя. 31.08.2005 11:25:43, Elann

А по поводу успокоения - может, Миху покупать в какой-нибудь успокаивающей травке? 31.08.2005 11:21:40, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
про покусы - это временно:) мы ето дело проходили... не забывай - после каждого кормления мазать соски чем-нить заживляющим (я откопала старый бепантен и солкосерил), сразу легче станет.. а детю десны калгелем:)
у меня так сильно кусалась, что я всерьез думала бросать кормление... а потом в одночасье все наладилось..
у вас же вроде зубы лезли, да плюс еще погода меняется... это надо просто пережить... 31.08.2005 10:45:43, Шарлотка
у меня так сильно кусалась, что я всерьез думала бросать кормление... а потом в одночасье все наладилось..
у вас же вроде зубы лезли, да плюс еще погода меняется... это надо просто пережить... 31.08.2005 10:45:43, Шарлотка

Держитесь там. 31.08.2005 10:43:46, Dash

Мы в таком состоянии спасаемся лишь выходом на улицу.Там много всего интересного.А угуляется,так засыпает.
Про грудь-сочуствую.Но посоветовать ничего не могу.Мы искуственники. 31.08.2005 10:42:09, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
Про грудь-сочуствую.Но посоветовать ничего не могу.Мы искуственники. 31.08.2005 10:42:09, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.