я писала раньше, что у нас в фаворе наша собака.... так вот теперь мы когда видим её очень радуемся....
так вот восседая на стульчике и кушая кашку мы всегда ищем собаку....понимаете да, голова крутится постоянно и каша в разные стороны, как рад ребенок......в обчем собака у нас не дресерованная, но я попросила её подойти к нам и поседеть перед стулом за вкусное что нить....прикиньте, сел наш пес и сидел все время пока деть хомякал кашу....и деть сидел ровно, а как я рада всему этому!:))))
в итоге мы чистые после каши, собака получила любимый свежий огурец (это наркотик для него) я мыла только моську сына после каши, все чисто!!!
вот так:))))))))))))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой. наша на даче родительскую доберманшу все время искала. У них такая лубофф была. Летти Ксюнтеля облизывала всего, а доча просто млела.:))))
31.08.2005 09:31:53, Натик&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
Ой ! Поздравляю вас с семерочкой!!!!давайте, бегайте уже скорее:)))))
31.08.2005 09:52:24, Пузастик и Ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.