Это я так... с утра пораньше пожаловаться. Сил моих больше нет его кормить... ((( Как повиснет на груди, как начнет сосать... бееее
И как мне это раньше могло нравится? Не могу больше, чувствую раздражение от сосания, от приливов, от этих прокладок (
Мальчонка все высасывает так, что аж жжение начинается, по ночам прикладывается каждые 1,5 часа, в кроватке не спит. Все, приехали...
Вы не думайте плохого, я не брошу. я пользу сама знаю, особенно для непривитого (по объективным причинам) ребенка. Но ДУРНО мне уже!!!!!
Вот ))))
Спасибо, что прочитали.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня вообще ГВ каторгой было. Да еще молока не хватало :((( Когда она ест 2 часа, а потом бросает и вопит с голодухи - вот это финиш... Правда, когда прекратила (молока тогда было уже грамм 20 в день, да еще малявка вся в аллергии непонятно на что, но ясно, что на какую-то мою еду), неделю колбасило - хотелось еще ее покормить. Но мне в кошмарном сне не могло присниться кормить хоть секунду после года!!!
А прививки тут ни при чем, извини, но твое молоко ни от гепатита, ни от полиомиелита не защищает. Фанаты ГВ совсем уже заврались на эту тему, как будто и так полезность ГВ не понятна любому ежу! - зачем мифологию-то разводить? 31.08.2005 11:39:22, Нэко
А прививки тут ни при чем, извини, но твое молоко ни от гепатита, ни от полиомиелита не защищает. Фанаты ГВ совсем уже заврались на эту тему, как будто и так полезность ГВ не понятна любому ежу! - зачем мифологию-то разводить? 31.08.2005 11:39:22, Нэко

а вот потооом, когда они подрастают... и становятся монстриками... тады дааа... 31.08.2005 09:58:16, fina

А мне в первый месяц не было по приколу:( Он меня тогда по три часа мог грызть.....
31.08.2005 10:00:44, Lady и джентльмен (скоро год)

Щас нам 9, я успокоилась, прикорм вводится трудно, но слава богу уже открывает рот на ложку, значит процесс идет :)
Все наладится, терпи.
Видимо, у многих мама в таком возрасте кризис начинается... 31.08.2005 09:27:19, fina
Да. Это я тебя понимаю. Особенно ночью меня это утомляет. Спать охота, а не дают.
31.08.2005 09:19:11, Аник

Давай ) А скажи, что уже умеет ваш мальчик? Сидит и ползает? А то у меня комплекс неполноценности...
31.08.2005 09:08:33, Казя (Федюне 6 мес.)

Знаем, проходили:)
У меня тож так бывало, но кратковременно. Тока что бесило, а на следущий день кайфую от ГВ:)
Просто устала ты. 31.08.2005 08:52:13, Lady и джентльмен (скоро год)
А мой с деловым видом ползает между холодильником, стойкой с журналами и телевизором - типа, я еще не решил, чем заняться!
31.08.2005 09:19:29, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Ну куда спешить-то? Мы всему за последние дни научились - есть у вас время-то!:-))
31.08.2005 09:27:35, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
У меня тож так бывало, но кратковременно. Тока что бесило, а на следущий день кайфую от ГВ:)
Просто устала ты. 31.08.2005 08:52:13, Lady и джентльмен (скоро год)
Ага... устала я, да. Я устала от того, что он не сидит и не ползет как следует, только подтягивается на руках, если очень надо. Хочу уже чуть-чуть его самостоятельности.
31.08.2005 09:10:55, Казя (Федюне 6 мес.)
Погодь:) Чуть-чуть осталось, потом не будешь знать куда от его самостоятельности деваться:)
Я вот тока отвернулась, а он уже забрался на диван и теперь берет штурмом подоконник.... 31.08.2005 09:14:03, Lady и джентльмен (скоро год)
Я вот тока отвернулась, а он уже забрался на диван и теперь берет штурмом подоконник.... 31.08.2005 09:14:03, Lady и джентльмен (скоро год)
Вот вот. Моя усиленно штурмует баррикады и бьется башкой об пол..И одну теперь даже за баррикадами фиг оставишь.:))))
31.08.2005 09:16:57, Натик&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)

ну и гады же вы ))) дразнитесь, да? а мой лежит на полу, взмахивает ручками и ножками и скулит. Типа кто бы за меня пополз... ууууу
31.08.2005 09:21:11, Казя (Федюне 6 мес.)

Да не беспокойся ты! мы в вашем возрасте делали тоже самое. да еще и орали возмущенно, что не получается ни фига. А буквально за несколько дней до 7 мес и сели и поползли и встали.:))) Чует мое сердце, что щас сделаем массаж и ребенка побежит...так что все еще впереди.:)))
31.08.2005 09:24:03, Натик&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
:))) Погодь, потом будешь мечтать, чтоб он хоть секундочку полежал:))
31.08.2005 09:22:33, Lady и джентльмен (скоро год)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.