Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мать, измученная гв ...

Это я так... с утра пораньше пожаловаться. Сил моих больше нет его кормить... ((( Как повиснет на груди, как начнет сосать... бееее
И как мне это раньше могло нравится? Не могу больше, чувствую раздражение от сосания, от приливов, от этих прокладок (
Мальчонка все высасывает так, что аж жжение начинается, по ночам прикладывается каждые 1,5 часа, в кроватке не спит. Все, приехали...
Вы не думайте плохого, я не брошу. я пользу сама знаю, особенно для непривитого (по объективным причинам) ребенка. Но ДУРНО мне уже!!!!!
Вот ))))
Спасибо, что прочитали.
31.08.2005 08:49:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для меня вообще ГВ каторгой было. Да еще молока не хватало :((( Когда она ест 2 часа, а потом бросает и вопит с голодухи - вот это финиш... Правда, когда прекратила (молока тогда было уже грамм 20 в день, да еще малявка вся в аллергии непонятно на что, но ясно, что на какую-то мою еду), неделю колбасило - хотелось еще ее покормить. Но мне в кошмарном сне не могло присниться кормить хоть секунду после года!!!
А прививки тут ни при чем, извини, но твое молоко ни от гепатита, ни от полиомиелита не защищает. Фанаты ГВ совсем уже заврались на эту тему, как будто и так полезность ГВ не понятна любому ежу! - зачем мифологию-то разводить?
31.08.2005 11:39:22, Нэко
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
У меня однажды тоже такое настроение было. А потом посчитала. что уже больше половины срока (скорей всего) я уже "отмотала", так легче стало. Да и малышка побыстрее поест, и в сторону. А как вспомню, что было раньше - стоя,по полтора часа! Вот жуть! 31.08.2005 11:27:05, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
korolka
а мне и не нравилось никогда кормить... 31.08.2005 09:38:35, korolka
fina
неее, кормление ооочень трогательно в первый месяц. такие они забавные галчата. и чувствуешь, что от твоего молока зависит жизнь и здоровье малыша. мне было по приколу кормление.

а вот потооом, когда они подрастают... и становятся монстриками... тады дааа...
31.08.2005 09:58:16, fina
korolka
Ой... я наверное очень бесчувственная... я это головой знала - и кормила.. ну и до сих пор так же... 31.08.2005 10:07:32, korolka
LU
:)))ну просто ОООООЧЕНЬ:))))))) 31.08.2005 10:22:08, LU
А мне в первый месяц не было по приколу:( Он меня тогда по три часа мог грызть..... 31.08.2005 10:00:44, Lady и джентльмен (скоро год)
LU
:)))Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:)))) Но с другой стороны - так удобно: раз - и покормила где-то!!! А я тут разок еду взяла, а ложку забыла((( пришлось терпеть:))) лишних часа четыре%))) хорошо, хоть печеньки и виноград с собой были:))) 31.08.2005 09:56:36, LU
korolka
Ага... удобно и дешево... и во многих ситуевинах пользовать мона... на том и живем... 31.08.2005 10:08:24, korolka
fina
эт я называю сисечный террор :)) у нас это началось именно после 6 мес., в 7 мес. я тут взвыла в конфе и у меня начался нервный тик, я убегала от ребенка. Если я была в поле зрения, он тут же лез на меня...
Щас нам 9, я успокоилась, прикорм вводится трудно, но слава богу уже открывает рот на ложку, значит процесс идет :)
Все наладится, терпи.
Видимо, у многих мама в таком возрасте кризис начинается...
31.08.2005 09:27:19, fina
Да. Это я тебя понимаю. Особенно ночью меня это утомляет. Спать охота, а не дают. 31.08.2005 09:19:11, Аник
Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Держись! На меня тоже иногда накатывает... Потом проходит, и снова кайф!:-))) 31.08.2005 09:13:41, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
эх, мать , держись! хоть выговоришься здсь - все полегче будет! я уже тоже устала, только от того, что мне все нельзя - ребзь аллергик. будем вместе страдать)) 31.08.2005 09:01:17, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
Давай ) А скажи, что уже умеет ваш мальчик? Сидит и ползает? А то у меня комплекс неполноценности... 31.08.2005 09:08:33, Казя (Федюне 6 мес.)
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
ага, и сидит и ползаеь и встает, только падает почти сразу. а почему комплекс? 31.08.2005 11:35:08, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
Знаем, проходили:)
У меня тож так бывало, но кратковременно. Тока что бесило, а на следущий день кайфую от ГВ:)
Просто устала ты.
31.08.2005 08:52:13, Lady и джентльмен (скоро год)
Ага... устала я, да. Я устала от того, что он не сидит и не ползет как следует, только подтягивается на руках, если очень надо. Хочу уже чуть-чуть его самостоятельности. 31.08.2005 09:10:55, Казя (Федюне 6 мес.)
Погодь:) Чуть-чуть осталось, потом не будешь знать куда от его самостоятельности деваться:)
Я вот тока отвернулась, а он уже забрался на диван и теперь берет штурмом подоконник....
31.08.2005 09:14:03, Lady и джентльмен (скоро год)
Вот вот. Моя усиленно штурмует баррикады и бьется башкой об пол..И одну теперь даже за баррикадами фиг оставишь.:)))) 31.08.2005 09:16:57, Натик&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
А мой с деловым видом ползает между холодильником, стойкой с журналами и телевизором - типа, я еще не решил, чем заняться! 31.08.2005 09:19:29, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
ну и гады же вы ))) дразнитесь, да? а мой лежит на полу, взмахивает ручками и ножками и скулит. Типа кто бы за меня пополз... ууууу 31.08.2005 09:21:11, Казя (Федюне 6 мес.)
Ну куда спешить-то? Мы всему за последние дни научились - есть у вас время-то!:-)) 31.08.2005 09:27:35, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Да не беспокойся ты! мы в вашем возрасте делали тоже самое. да еще и орали возмущенно, что не получается ни фига. А буквально за несколько дней до 7 мес и сели и поползли и встали.:))) Чует мое сердце, что щас сделаем массаж и ребенка побежит...так что все еще впереди.:))) 31.08.2005 09:24:03, Натик&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
:))) Погодь, потом будешь мечтать, чтоб он хоть секундочку полежал:)) 31.08.2005 09:22:33, Lady и джентльмен (скоро год)
Высматривает очередную жертву:) 31.08.2005 09:20:43, Lady и джентльмен (скоро год)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!