Девочки, ну объясните что происходит а?
Памперсы на нас протекают... Пользуемся паралельно Moony и Pampers. Протекают и те и другие. Обычно по спинке. Это при том что подгузники я меняю каждое кормление. Но и это нас не спасает.
Может кто сталкивался? Чего делать то?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нас 4,3 кг. Пользуемся Памперсами 3-6, Муни до 6 кг.
Хагисы 2-5 пользовали (я их в рд покупала), но уже тогда они нам малы были.
Купила на пробу Helen Harpers 4-9 они нам просто невероятно велики. Даже одевать не стала.
Хотела купить Муни 4-8 так боюсь что они тоже очень велики будут.
Посоветуйте что нить а?
Седня за ночь два комплекта одежки в стирку ушло ;-))) Больше 4-х часов пасмепрсы на нас не живут... 31.08.2005 11:51:02, КошМарочка

Рискну предложить купить Хаггисы 4-7, они маломерки и вам скорее всего подойдут. Еще постарайся писюн у малыша заправлять прямо вниз, а то он может заворачиваться вверх или в бок и тогда подгузник протекает.
31.08.2005 13:09:31, Колокольчик-Ло

Писюн заправлен правильно, да и протекаем мы только по спине ;-))) 01.09.2005 00:01:54, КошМарочка
Памперсы тоже протекали. Но купили на размер больше, а не меньше :-) Протекать стало меньше. Может, и вам пора? Кстати, по весу на пачке я не ориентируюсь уже давно, я по размеру самого памперса смотрю. Как-то нам в бОльших по весу подгузниках комфортнее. Сейчас пользуемся Fixis 7-15, хотя до 7 кг нам еще оч. далеко.
31.08.2005 00:42:59, Амдерминец и Саша (7 мес.)
А вы в каком размере? Памперсы мини на Кате тоже протекают, а вот Нью Борн пробовали и Либеро, и Памперсы, и Хаггис- все ОК.
Как Вам Муни? Есть в них что-то особенное? Они только в больших пачках? Как-то не хочется на пробу большую упаковку покупать. 31.08.2005 00:30:01, Евa
У нас Памперсы 3-6, а Муни до 6 кг. Муни мне нравятся. Приятные они и на ощупь и как сидят. Памперсы по сравнению с ними просто пластик...
31.08.2005 11:47:58, КошМарочка
Как Вам Муни? Есть в них что-то особенное? Они только в больших пачках? Как-то не хочется на пробу большую упаковку покупать. 31.08.2005 00:30:01, Евa

Странно .... Хаггисы 2-5 нам по конструкции не катят - там надо БРЮХО иметь будь здоров какое. А памперсы 2-5 на нас идеально сидят и держат и 2 кормления, если мама маловменяемая. Седня маман моя ради прикола взвесила полный памперс - 400 г потянул без протеканий. Рискну предположить - вам размер велик?
31.08.2005 00:29:14, Indigomom
У нас протекали Памперсы.Купила на размер меньше и все.
31.08.2005 00:20:25, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)

у вас мальчик?:)))
со временем пройдет:)
нашему вот 7,5 уже ниче не протекает:))) 31.08.2005 00:19:41, LETO (и два сынишка)
На обеих протекали Памперсы.Купила на размер меньше,правда по весу на пачке с нами не совпало.
31.08.2005 03:41:37, АпрелиК@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.