Краткая предистория: после смерти моей псинки и жуткого депрессняка было решено мной и моим мужем, что заведём себе нового друга... Моя маман предвидя это -капала мне на мозги- мол, не вздумай никого заводить, у тебя дети и всё такое...Поэтому о сввоём решении мы ей ничего не говорили. Мы записались на щенка ещё до его рождения(хороших собак обычно расписывают ещё до рождения) и вот час икс настал-в следующие выходные едем забирать щена. Едем в Питер- в один из лучших питомников России и сегодня пришлось сказать всё моей мамке, т.к. Сашку прийдётся отвозить к ней! Боже, что тут началось- ты сумашедшая! Ты не думаешь о детях!Как ты собираешься соввмещать заботу о детях с заботой о щене? Из-за собаки ты забросишь детей!
Вообщем, несла полнейший бред! Мало того, я рассказала всё подруге, так она повторила всё тоже самое:)
Настроение всё мне испоганили, так что-то грустно и фигово... Теперь маман будет мне каждый день нервы трепать...И ругаться мне с ней не хоцца..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот во время беременности свою псинку вязать собиралась. Отговорили, так как рожать нам бы вместе пришлось, вернее в одно время. Теперь мучительно думаю как бы это через пару месяцев организовать. Боюсь семья не оценит и не поддержит.
Более того, если все будет ОК, хочу себе щена одного оставить... Ох, будет скандал чую...
Еще раз Удачи!!!!! 31.08.2005 00:08:47, КошМарочка

А ты у меня в друзьях! Зырь в регу,только просьбу прокрути пожалуйста а то ...не найдешь.(знаю о чем говорю)
30.08.2005 23:31:26, Sowenok

ИРА!!!!
ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!
Забирайте своего друга и наслаждайтесь жизнью))))) 30.08.2005 23:12:02, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!
Забирайте своего друга и наслаждайтесь жизнью))))) 30.08.2005 23:12:02, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
а какая порода?
я хочу лабрадора себе
тока попозжее 30.08.2005 23:19:00, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
я хочу лабрадора себе
тока попозжее 30.08.2005 23:19:00, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

могу еще что-нить придумать:)))
30.08.2005 23:11:59, korolka

Нееет, это не то малость... они спокойненько в клетке сидят, есть не просят))), сейчас вообще на балконе живут - пока тепло..
а если желание появится, могу ссылку кинуть, где их в Москве можно взять))) 30.08.2005 23:12:51, natmet (две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.