Царицыно с Говардой и Лехой почти год опачки уже:))
Клево погуляли:)))
Наташка красавица! Леха суперский!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЛЬКА!!!
спасибо тебе и Махе за кмопанию
Мы в вас влюбленные)))
Леха счастлив
там внизу где то написала как мы себя после ентого чуйствовали)) 30.08.2005 20:58:58, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
Да я прочитала:)) ну значит надо чаще-чаще.:)) рядом же живем:)) я вон с LU ваще далеко! а видимся несколько раз в неделю:)))
30.08.2005 21:24:25, korolka
АГа, вон там Геката монтессори центр нашла.. вам тож несложно добираться - от Коломенской трамвай ходит, и от автозаводской... пошли, а ?? и недорого вроде:))
30.08.2005 21:33:07, korolka
спасибо тебе и Махе за кмопанию
Мы в вас влюбленные)))
Леха счастлив
там внизу где то написала как мы себя после ентого чуйствовали)) 30.08.2005 20:58:58, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

:))))
ну так эээ
вы давно мобильные
а мы тока что)) 30.08.2005 21:27:11, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
ну так эээ
вы давно мобильные
а мы тока что)) 30.08.2005 21:27:11, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

а нас так все время мальчиками называют - почти лысенькие((( 30.08.2005 20:38:51, natmet (две наташки)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.